T.N. (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Neues modernes Hotel

2023 neu eröffnet, hier und da sieht man an manchen Stellen das es schnell fertig werden musste… aber im Großen und Ganzen eine schöne und schicke Anlage. Wir hatten einen tollen Urlaub auch wenn es ein wenig mehr Hotel Charakter als Cluburlaub hatte. Wir hoffen, dass sich das in Zukunft noch etwas ändert. Einer erneuten Reise würde jedoch nichts im Wege stehen :-)

• Die Zimmer sind neu und modern, jedoch etwas dunkel. Wir hatten eine Suite mit Pool Zugang über eine Treppe. Das Zimmer war circa 35 m² groß. Unsere Teenager Tochter hat auf einem ausgezogenen Sessel geschlafen. Dieser hatte eine Größe wie ein Zustellbett.

• Der Außenbereich ist sehr schön und an den Decken mit Ventilatoren ausgestattet. Auch zur Hauptzeit bekommt man wenn man 2-3 Minuten wartet auch einen Tisch draußen. Innen ist überall Klimaanlage, aber auch dort kann man schön verweilen und auch mal der Hitze entkommen. Das Essen ist sehr geschmackvoll und die Gourmet Teller immer hübsch angerichtet. Das Essen war immer frisch und heiß!

• Der Service im Hauptrestaurant sowie an der Beach Bar und Pool Bar war gleichermaßen gut. Das Personal war stets freundlich und höflich und freut sich natürlich immer auch über etwas Trinkgeld;-) Von der Rooftop Bar hat man einen tollen Blick über die Anlage. Sehr schön auch in der Abendsonne zu genießen.

• Mit einem Privat Transfer dauert die Fahrt circa 50 Minuten bis zum Hotel. In circa 1 km Entfernung erreicht man sämtliche Geschäfte, Markt. Nach Side sind es knappe 15 Minuten mit dem Taxi.

Die Sportangebote waren gut. Sämtliche Aktivitäten wie man es von ALDIANA gewohnt ist wurden angeboten. Der SPA Bereich ist schön, die Sportmassagen sehr zu empfehlen!! Das Gym ist super ausgestattet und komplett mit Klima. Das Teens Programm ist am Tag ok, abends jedoch eher langweilig. Das ist in anderen ALDIANA Clubs aufregender. Die Abendanimation ist leider generell sehr langweilig und auch sehr kurzweilig!! Das einzige Highlight ist die wöchentliche White oder Boheme Party am Strand! Die ist absolut super und ein wirkliches Highlight vom ganzen Urlaub! Verständlicherweise kann die nicht jeden Abend statt finden ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:T.N.

Hallo T.N., vielen Dank für deine ausführliche Beschreibung. Es freut uns, dass du insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntest und die moderne Anlage sowie den Service genossen hast. Wir nehmen deine Anmerkungen zur Kenntnis und werden weiterhin daran arbeiten, den Cluburlaub-Charakter zu verstärken, um deinen Erwartungen noch besser gerecht zu werden. Es ist schön zu hören, dass dir das Essen und die Atmosphäre gefallen haben, ebenso wie der SPA-Bereich und die sportlichen Angebote. Wir werden die Unterhaltungsmöglichkeiten weiterhin im Blick behalten, um sie noch abwechslungsreicher zu gestalten. Die White und Boheme Party am Strand ist in der Tat ein Highlight, und wir freuen uns, dass du diesen besonderen Moment genießen konntest. Wir hoffen, dich bald wieder von uns überzeugen zu können. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2025