Schönes neues Hotel mit sehr viel Potential und verhältnismäßig wenigen Anfangsschwierigkeiten. Die gute und bemühte Clubleitung wird dieses professionell geführte Haus mit Sicherheit in kürzester Zeit in allen Bereichen weiter optimieren.
Modern, neu, gut, groß und durchdacht in warmen Tönen ausgestattet.
Ja. Extraklasse. Die Küche leistet eine hervorragende Arbeit. Scheint sehr gut eingespielt zu sein. Die Qualität der Speisen sind auf hohem Niveau.
Der Service ist durchweg sehr freundlich und bemüht. Die netten und hilfsbereiten Mitarbeiter an der Rezeption finden irgendwie für alles und jeden eine gute Lösung.
Ruhig gelegen etwas außerhalb von Side Stadt. Tolle Strände.
In Sachen Sport/Fitness gibt es ein reichhaltiges wechselndes Angebot welches von sehr guten Trainern begleitet wird. Zudem wechselnd Events von und mit renommierten Instruktoren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Murat |
Lieber Murat, ganz lieben Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Du unser neues Hotel und das Potential, das es bietet, zu schätze weisst. Wir sind stets bemüht, Anfangsschwierigkeiten zu minimieren und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Deine lobenden Worte über die Clubleitung, den Service, die Küche und das Sport/Fitness-Angebot sind für uns sehr motivierend. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen ein exzellentes Erlebnis zu bieten. Über Deinen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024