Eva
Verreist als Freunde • Mai 2024
No go - Einmal Aldiana - Nie mehr Aldiana!

Preis-Leistung stimmt nicht überein. All-In ist Augenwischerei. Freie Cocktails gibt es laut Karte bis 1:00h, werden aber ab 0:00h nicht mehr ausgegeben! Dies sei Anweisung vom Chef. Beschwerden werden aber leider nicht ernst genommen und auf den Hotelmanager verwiesen, welcher aber dann zum vereinbarten Zeitpunkt nicht erscheint. Hotelanlage ist zwar sauber und gepflegt, aber viel zu weitläufig, sodaß man schon fast auf den Shuttle angewiesen ist, wenn man nicht mehr ganz so gut zu Fuß unterwegs ist. Mein Fazit: Einmal Aldiana - Nie mehr Aldiana.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Minibar war lediglich mit 2 kleinen (0,2l) stillem Wasser gefüllt und wurde nie aufgefüllt. Im Bad fehlte das Körbchen mit Wattestäbchen, Bodylotion, Not-Nähzeug etc., WC-Papier sehr spärlich Leider fehlten auch die netten Gesten mit gefalteten Handtuchfiguren oder Blüten auf dem Bett (nach großzügigem Trinkgeld)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

kostenpflichtige Getränke - trotz All-Inklusive - z.B. Aperol-Sprizz, Weizen. Sehr dünne einheitliche übersichtliche Getränkekarte; man muss aufpassen, was man bestellt, da bei jedem 3. Getränk der Preis dabei steht! Cocktails werden um 0:30h nicht mehr ausgegeben, obwohl in der Karte bis 1:00h steht. Teilweise wurden die Zutaten (z.B. Pfannkuchen für die Rinderbrühe) nicht aufgefüllt Bei Themenabenden sehr gutes und reichhaltiges Essen. Nachteil: Essenszeit von 19:15h - 21:00h ist m.E. etwas knapp bemessen. Wenn man um 20 h kommt, bekommt man keinen Sitzplatz mehr (schon gar nicht in der Gruppe) und muss damit rechnen, dass einiges nicht mehr zur Auswahl steht (z.B. Sushi). Das Reinigungspersonal ist im Speisesaal etwas übereifrig - kehrt unterm Essen zwischen deinen Füßen die Brösel vom Boden und wuselt um den Tisch herum. Tischreservierung ist leider auch kostenpflichtig - 24 € pro Tag!!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Rezeption nahm zwar die "Beschwerde" entgegen, hat sich diese aber leider nicht zu Herzen genommen geschweige denn weitergeleitet. Im Showbereich (Disko und Außenbühne) steht nur eine einzige Toilette für Damen zur Verfügung - demzufolge war ständig das WC-Papier oder Papierhandtuch leer. Das war in unserem einwöchigen Urlaub leider fast an der Tagesordnung.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Leider keine Handtücher am Pool verfügbar. Poolbar nur mit einer Person besetzt - war jetzt schon zu wenig und täglich kamen mehr Urlauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist gepflegt - wenn auch etwas beengt. Wachpersonal achtet darauf, dass keine hotelfremden Personen die Liegen belegen. An der Strandbar gabs Mittagssnacks und Süßspeisen bis ca. 16 h. Nachteil: Beschallung von allen Seiten mit unterschiedlicher Musik (vom Nachbarhotel ca. 50 m nebenan)

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Leider haben die Animateure den Sinn ihres Berufs nicht erkannt. Sie tanzen im großen Kreis miteinander (inkl. alkoholischer Getränke) auf der Tanzfläche, verdrängen regelrecht die Gäste, anstatt diese zum Tanzen zu "animieren". Der DJ sollte mehr auf das Publikum eingehen und nicht seinen Stiefel durchziehen. Tanzfläche voll - Musikwechsel - Tanzfläche leer!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

All-In ist nicht gleich All-In! Leider musste man für sehr viele (Standard)-Getränke extra bezahlen. >>Das kann jedes Hotel selbst definierten<< so die Aussage an der Rezeption, denn es müssen ja einige Getränke "eingeführt" werden und sind daher kostenpflichtig. Das gehört jedoch u. E. in die Beschreibung der All-In-Verpflegung. Durch die Hotelbeschreibung war lediglich bekannt, dass die Rooftopbar kostenpflichtig ist. Ebenso wird für eine Tischreservierung kräftig abkassiert (24€ pro Tag), auf Nachfrage wurde uns dann mitgeteilt, dass dies ja auch in der "Gazette" steht, welche man durch einen QR-Code aufs Handy laden sollte. Wir sind aber noch die Generation (Alter zwischen 52 und 62), welche nicht ständig ihr Handy in der Hand hält.

Verreist als:Freunde
Vorname:Eva

Lieber Urlauber, es tut uns leid zu hören, dass Dein Aufenthalt nicht Deinen Erwartungen entsprach. Deine Bemerkungen zur Minibar und zu den fehlenden Annehmlichkeiten im Badezimmer haben wir zur Kenntnis genommen. Zur Gastronomie: Wir freuen uns, dass die Themenabende und das umfangreiche Essen Dir gefallen haben. Deine Kritikpunkte bezüglich der Essenszeiten und des Reinigungspersonals nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass wir Deine Erwartungen nicht erfüllen konnten und hoffen, dass Du uns eine weitere Chance geben wirst, um Dir einen besseren Eindruck von unserem Service zu vermitteln. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024