Bianca (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Urlaub mit viel Spaß

Gut

Die Anlage ist wunderschön und sauber. Es gibt eine Vielzahl an Sportangeboten und Aktivitäten. Das Hotel ist im Allgemeinen modern eingerichtet und man fühlt sich wohl.

• Die Zimmer sind super modern eingerichtet und sauber.

• Service
  • Das gesamte Personal ist freundlich und offen. Jeden Tag wird man mit einem Lächeln begrüßt. Bei Fragen oder Anliegen sind alle Mitarbeiter:innen sehr hilfsbereit gewesen.

• Gut

• Aktivitäten

Es gab täglich verschiedene Sportangebote sowie eine Abendanimation. Alle Animateure waren super herzlich und haben jeden - egal ob groß oder klein mit eingebunden. Besonders im Gedächtnis ist mir Umut geblieben, da er durch seine offene und lustige Art jedem Gast ein lächeln ist Gesicht gezaubert hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, vielen Dank für Dein positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Du einen perfekten Urlaub bei uns hattest und mit unserem Service zufrieden warst. Es ist schön zu wissen, dass Du die Sauberkeit der Anlage, die Vielfalt an Sportangeboten und Aktivitäten, sowie die modernen Zimmer genossen hast. Unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die herzlichen Animateure, wie Umut, sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024