Das Hotel ist nagelneu und hat viel auf dem großen Gelände zu bieten: Mehrere schöne Pools, Bars, verschiedene Sportmöglichkeiten, direkten Strandzugang, große Zimmer - modern und schön eingerichtet und mit großem Balkon. Das Essen am Buffet wurde größtenteils live zubereitet und war von gehobener Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier kann man bei tollem Wetter sehr schöne Tage verbringen.
Große Zimmer mit großem Balkon, der über einen der zahlreichen idyllischen Pools blickt. Alles neu und modern. Klimatisiert.
Großer Auswahl, frisch zubereitet.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Direkt am Strand gelegen. Etwas abseits von Sehenswürdigkeiten außerhalb der Hotelanlage.
Bogenschießen, Beachvolleyball, Wasserball, Fitnessstudio, Fitness-Kurse, Wasserrutschen... Es gibt ein großes Angebot.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, herzlichen Dank für Deine "6-Sonnen" Bewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Dir bei uns so gut gefallen hat und wir Dich in den von Dir genannten Bereichen überzeugen konnten. Dein Feedback geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin sagen wir SEE YOU, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023