Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Bei Ankunft gibt es keine Einweisung, wir mussten sehr lange auf unser Zimmer warten. In der Lobby hat es extrem nach verstopften Abfluss gestunken. Die Mitarbeiter sind plump und haben nicht wirklich Lust auf den Job. Die Cocktails werden von unerfahrenen Mitarbeitern zusammen gemixt. Jedes Mal schmecken die Getränke anders. Im Zimmer gibt’s zwar eine Minibar, aber nur mit 3 kleinen Wasserflaschen. Keine Softgetränke, Bier oder Ähnliches. Das Licht in der Dusche und bei den Schränken ist sehr schlecht. Schminken, rasieren oder etwas aus den Safe holen geht nur mit Handy Licht. Obwohl es ein deutsches 5 Sterne Hotel sein soll, gibt es keine internationalen Getränke sondern nur nationale, was eher unter die 3-4 Sterne Kategorie fällt. Der Weg zu Strand ist zu Fuß mit Kindern und Buggy extrem steil und gefährlich. Der Shuttlebus fährt auch nur bei Lust und Laune des Mitarbeiters. In den Zimmern hat man kaum Privatsphäre. Man kann in jedes Zimmer hineinschauen, leicht wie im Ghetto. Alles zu eng beieinander. Auch die Liegen beim Pool und beim Strand sind viel zu nah einander. Animation am Tage ist kaum zu sehen nur der Flosse Club bietet etwas im Laufe des Tages an, aber auch nicht so viel wie wir das aus anderen Hotels kennen. Fazit: Für den Preis ist es auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Zimmer war bei Ankunft und auch während des Urlaubs dreckig. Wurde nur kurz drüber gewischt mehr nicht
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern, dass dein letzter Aufenthalt bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Gerne hätten wir uns deiner Kritik bereits vor Ort angenommen, um dir einen schöneren Urlaub zu ermöglichen. Leider wählst du nun diesen Weg des Feedbacks und wir möchten einige deiner angesprochenen Punkte gern kommentieren. Der Check In ist bei uns ab 15:00 Uhr garantiert. Bei früherer Anreise ist unser Team stets bemüht, dass Zimmer so schnell wie möglich zu reinigen, um einen früheren Bezug der neu angereisten Gäste zu ermöglichen. Unsere Getränke Karte bietet an all unseren Bars nationale sowie internationale Getränke zu jeder Tageszeit an. Unser Shuttle Taxi zum Strand fährt in einem festen Turnus und ermöglicht unseren Gästen eine entspannte Fahrt mit wunderschöner Aussicht. Wir hoffen, dass du trotz deiner Kritik auch einige schöne Erinnerungen an deinen Urlaub bei uns mit nach Hause nehmen konntest, und schicken dir sonnige Grüße aus der Türkei. Alles Gute, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024