Wir waren in der Opening Week hier. Ich habe damit gerechnet dass einige Sachen nicht fertig werden, aber es war wirklich ein seehr schöner Aldiana Urlaub! Es war sehr gepflegt und die ganze Hotelanlage wunderschön gestaltet. Wenn man in die Rezeption reinkommt wird man mega freundlich begrüßt und sofort eingecheckt. Generell das ganze Personal ist so freundlich, dass ich einfcah nicht beschreiben kann wie nett sie sind. Sie bemühen sich soo sehr alles gut zu machen und das schaffen sie auch. Kenan hat jeden Tag so ein lächeln im Gesicht, dass man einfach mitmachen muss. Er war immer soo freundlich und war der beste Fahrer aller Zeiten. Das Entertainmet war auch hervorragend. Vanni und Richy beim Bogenschießen sind immer sehr bemüht gewesen und haben ihren Job excellent gemacht! Wie ich angereist bin, habe ich gedacht, dass es schrecklich sein wird wegen der Baustelle, aber das war es nicht. Es war alles abgeschirmt, sodass man nichts geshen oder gehört hat. Einmal war bei unserem Klo ein Defekt, aber als ich das bei der Rezeption gemeldet habe, hatten sie es wieder sofort behoben also ist da auch alles sehr gut! Ich könnte noch so viel mehr schreiben, aber ich glaube das reicht einmal! Ich freue mich schon aufs nächste Jahr! SEE YOU
Wunderschön. Sie sind schön modern eingerichtet und haben alles was man braucht. Das Bad ist sehr schön mit einer großen Dusche und schönen großen Spiegel. Das Bett ist auch sehr angenehm. Die Klima und der Ventilator funktionieren perfekt und ich hab mich immer gerfreur wie ich in mein Zimmer gegangen bin :)
Es gab fast rund um die Uhr essen. Fantastisch😂 Das buffet war immer gut aufgebaut und es war auch ziemlich abwechslungsreich. Unten an der Beach Bar war die Atmosphäre einfcah herrlich. Jeden Tag ein DJ oder live Sänger. mega
Super!! Alle waren so nett. Jeder Kellner hat sich bemüht und wenn man mal etwas gebraucht hat, wurde es einem sofort erfüllt.
Es ist wunderschön und man fährt auch nicht so lange wenn man mal was shoppen oder sonstiges möchte.
Die Poolanlage war sehr schön! Da es so viele Schwimmmöglichkeiten in diesem Hotwl gibt, verteilt sich das alles sehr gut und es sind nie zu viele Leute in einem Pool. Ich war einige Male im Fitnessstudio und es gab wirklich eine gute Auswahl an Sachen. Es gab jeden Tag ein eigenes Programm für Group Fitness was auch sehr verlockend klang.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen lieben Dank für Dein so positives Feedback. Wir werden Deine lieben Worte an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und Deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir Diese Zeit mit Dir teilen durften! Wir hoffen, Dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen SEE YOU Sonnigste Grüße aus der Türkei, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023