Sehr schöne Anlage, leider mit Abstrichen. Sehr unmotiviertes Personal bis auf Ausnahmen. Animation war sehr schlecht und hat sich absolut nicht die Mühe gemacht, einen guten Eindruck zu hinterlassen. Im großen und Ganzen gab es vom Personal wenig Freude und das hab ich als Gast zu spüren bekommen.
An den Zimmern kann man nichts aussetzten. Wunderschöne geräumige Zimmer. Wir hatten ein Swip up Zimmer. Für die Jahreszeit im Oktober würde ich so ein Zimmer nicht mehr buchen, weil das Wasser nach meinem Empfinden sehr kalt war. Ein großer Dank geht an Elif die unser Zimmer immer sehr schön gereinigt. Wir hatten in keinem Urlaub ein so schön hinterlassenes Zimmer. Auch Hasan Danke ich sehr, der unsere Mini Bar stets aufgefüllt hat und immer sehr nett gegrüßt hat.
Das Essen war sehr schmackhaft und es war auch sehr Abwechslungsreich.
Das Servicepersonal war sehr unmotiviert. Ganz besonders die Damen an der Lobbybar. Wenn man einen Kaffee an der lobbybar bestellen wollte, war die Dame eher mit dem Müll beschäftigt und hat auf die Automaten verwiesen und keinen Kaffee selber gemacht. Das schlimme war, dass die bei jeder Kaffeebestellung die Augen verdreht haben. Zudem sahen die Damen ständig überfordert und lustlos aus. Es gab nie ein kurzes Hallo. Musa, Meryem und Berat vom Hauptrestaurant haben 10 Sterne verdient wenn es die gäben würde, weil wir da stets gut bedient wurden und immer freundlich empfangen wurden. Auch die Herren alle an der Standbar haben uns den Urlaub sehr verschönert.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm und hat nur 50 Minuten gedauert.
Noch nie eine so unmotivierte Animation erlebt. Es gab nicht mal ein freundliches Lächeln von der Animation beim vorbei gehen. Zur Guten Laune haben die mich null animiert. Pool war zwar schön, aber nicht wie beschrieben beheizt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
| Infos zur Reise | |