Astrid (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Hotel Anlage mit vielen sportmöglichkeiten

Gut

Sehr schöne Anlage mit einem tollen Gruppenfitnessplatz, Strandnähe super Weg zum Strand tolle Bars gutes Essen gute Auswahl an Speisen schönes Beach Restaurant, bekam eine tolle Hamam Behandlung

• Das zimmer super toll gross, kissen auswahl super. Sehr gut geschlafen

• Das Essen war super lecker die Auswahl topp. Einr sehr grosse Auswahl an allem gan es. Das buffett lies keine wünsche offen.

• Der service war gut.

• Die fahrt zum Hotel vom flughafen war ca 50 min. Voll ok. Netter Chauffeur bei der Hin u Rückfahrt.

Sehr schön. Auch dass es ein schwimmerbecken gab für erw. Der fitnessbereich super der gruppenfitnessplatz der beste der ich bisher in anderen aldiana hotels sah.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Du die Anlage und die vielen Sportmöglichkeiten genossen hast. Es freut uns besonders, dass Du mit dem Gruppenfitnessplatz, der Strandnähe, den Bars, dem Essen und der Hamam-Behandlung zufrieden warst. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns leid, dass die Fahrtzeit vom Flughafen etwas länger war, aber es freut uns zu hören, dass Du den Service und die Annehmlichkeiten genossen hast. Vielen Dank für das positive Feedback zu unseren Zimmern und dem Fitnessbereich. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024