Schöne neue Club-Anlage direkt am Meer mit eigenem Strandzugang. Da wir in der Eröffnungswoche zu Gast waren, war noch nicht alles komplett fertig. Hier und da gab es noch kleine Baustellen. Vieles wurde noch in der Woche, in der wir dort waren, fertig gestellt, ohne das Urlaubserlebnis zu stören.
Großzügig, modern und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit großem Balkon oder direktem Pool-Zugang
Leckeres Buffet bei allen Mahlzeiten. Die Auswahl für Vegetarier ist etwas eingeschränkt. Als Aldiana-Fans hätten wir uns die ansonsten übliche Atmosphäre beim Abendessen mit schön gedeckten Tischen und eine thematische Abwechslung gewünscht.
Sehr freundliches Personal. Routine hat noch etwas gefehlt, Sprachkenntnisse auch. Das wurde durch die Freundlichkeit aber mehr als kompensiert. Außerdem konnte man schon allein in der einen Woche, die wir dort waren, immer mehr Routine spüren.
Unmittelbar am Strand. Ein bisschen eingeengt durch weitere Hotels in der unmittelbaren Nachbarschaft. Wer mag, findet in 10 Minuten Laufentfernung einige Shopping Möglichkeiten.
Großes Sportangebot. Jeden Tag ein abwechslungsreiches Fitnessprogramm. Kompetentes und freundliches Personal an der Nautik.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Deine Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns von Deinen Urluabserfahrungen zu berichten. Durch Dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Es freut uns, dass wir Dich mit unseren unterschiedlichen Fitnesskursen und unserem Nautik Team überzeugen konnten und Dir auch die modernen Zimmer so gut gefallen haben. Wir hoffen, Dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus der Türkei, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023