Wir waren dieses Jahr schon zweimal in diesem Club. Einmal im März und einmal im Mai 2025. Beide Male superschön. Man fühlt sich pudelwohl, der Urlaub hat sehr viel Spaß gemacht und für Entspannung/eine Auszeit mit Abwechslung gesorgt. Wir würden diesen Aldiana Club auf jeden Fall weiterempfehlen und werden auch nochmal wiederkommen. Hoffentlich ist dann wieder ein ähnlich cooles und motiviertes Entertainment-Team da.
Wie auch die Anlage sind die Zimmer sehr modern und sehr schön eingerichtet. Auch die Sauberkeit überzeugt. Lediglich die Hellhörigkeit stellt ein Problem dar. Man kann z.B. den Fernseher aus dem Nachbarzimmer hören, aber diese Bauweise ist in südlichen Ländern leider üblich.
Für jeden etwas dabei. Sehr lecker und hohe Qualität der Speisen. Beim Galaabend besonders gut. Vor allem die Gourmet-Teller sind sehr lecker. Diese werden direkt vor den Augen zubereitet. Wir finden es gut, dass es auch landestypisches Essen gibt - zusätzlich mit einem türkischen Themenabend. Vor allem die türkischen Spezialitäten von Sibel schmecken super.
Leider teilweise sehr unterschiedlich. Manche Servicekräfte und Barkeeper sind sehr gut drauf (z.B. Özgur und Gökhan) und andere wirken sehr lustlos. Teilweise haben wir uns beim Mittag- und Abendessen die Getränke selbst geholt, weil wir nicht bedient wurden. Das kennen wir aus anderen Clubs in der Türkei anders.
Die Anlage ist sehr schön: Genügend Platz- weitläufig und sehr modern eingerichtet- viele Pflanzen, gut gepflegt und sauber. Die Gäste verteilen sich sehr gut über die Anlage. Vor allem die Beachbar ist ein Traum. Ich würde behaupten mit Abstand einer der schönsten Club- bzw. Hotelanlagen in Side. Der Sand beim Beqchvolleyballplatz ist top zum Spielen, er wird in der Sonne nicht heiß. Im März wurde der Mainpool beheizt und war daher sehr angenehm. Die Poolliegen sind sehr gemütlich. Die Kinder haben einen eigenen Pool- bzw. Planschbereich und daher ist der Mainpool nicht so überfüllt. Darüberhinaus gibt es einen Activity Pool, ebenfalls mit ausreichend Liegen. Von der Rooftop Bar hat man einen tollen Ausblick. Einziger Kritikpunkt: Die Connect Bar hat leider nur eine WC-Kabine pro Geschlecht. Bei einer Abendveranstaltung dort ist das zu wenig. Lage: Die Lage des Clubs ist zwar etwas außerhalb, aber mit dem Dolmus ist der Bazar oder auch die Side Altstadt gut zu erreichen.
Aldiana-typisches tolles Programm. Deutsche Animation mit sehr viel Auswahl und Abwechslung. Besonders hervorzuheben ist das Entertainment-Team von diesem Jahr. Die Allrounder um Dina, Umut, Bianca, Ben und Michi machen einen super Job. Aber auch das Flosse-Club Team mit Serena, Felix etc. ist super nett. Die Abendshows machen Spaß anzuschauen. Die Beyonce Show ist die beste und man merkt wie viel Zeit und Arbeit im Einüben der Performance steckt. Wir hatten das Glück im Mai in der SeaBreeze Woche hier sein zu dürfen. Die zusätzlichen Acts wie Conny und Antje oder DJ Aquagen haben eine sehr gute Show abgeliefert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Patrik |
Lieber Patrik, vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt. Besonders schön zu hören ist, dass euch unsere Anlage, die Gastronomie und natürlich das Entertainment-Team so gut gefallen hat. Wir geben das Lob sehr gern an das Entertainment-Team, die Küche und natürlich an Sibel, Özgur und Gökhan weiter. Danke auch für die Hinweise zum Service und den sanitären Einrichtungen an der Connect Bar. Wir nehmen das Feedback ernst und schauen, wie wir uns in diesen Punkten noch verbessern können. Wir freuen uns schon jetzt, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer Team Aldiana Club Side Beach 2025