Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schöner Urlaub , eher für Familien.

Wunderschöne moderne Anlage, stylisch und weitläufig grün. Tolle Pools, das große Schwimmerbecken hatten wir jeden Morgen für uns ganz alleine. Wer Ruhe sucht: unbedingt oben an den Skypool, ist ab 16 Jahren. Für uns zuviel Gewusel im Hotel, durch die Kinder, darum werden wir nicht wieder kommen .

• Gut
  • Sehr schicke Räume, leider ist das Bad sehr duster von der Beleuchtung her. Und eben hellhörig.Haus D liegt zum Nachbarhotel, abends laute Musik…

• Frühstück super,Mittagessen auch reichlich, Haben einmal an der BeachBar gegessen, dort gibt es kein Buffet mehr, sondern nur noch à la carte. Abendessen war auch sehr abwechslungsreich, man konnte jeden Tag was anderes essen. Ganz tolle Gerichte gab es auch am türkischen Abend. Zu den Getränken von der Bar konnte man Nüsse oder Tacos bestellen, und nachmittags in der Lobby auch Kuchen. Wir haben es zu viert glücklicherweise immer geschafft, draußen zu sitzen, was manchmal schwierig war tischmässig,, da die erste Reihe der Tische in der knalligen Sonne steht, was schon beim Frühstück zu heiß wird. Im großen Esssaal eher so Bahnhofshallenatmosphäre.

• Gut
  • Es sind alle freundlich und bemüht . Besonders Canan musste viel laufen, oben am Skypool, den wir tagelang fast für uns allein hatten, da dort nur 8 Liegen stehen ;)) Beim auschecken wurde die Karte entgegen genommen, und „alles klar“ gesagt… eine etwas herzlichere Verabschiedung wäre auch nett gewesen, da wir auch im Oktober schon da waren…

• Hatten Privattransfer, eine Stunde Fahrt, aber die Gegend um das Hotel spricht uns absolut nicht an .

• Gut

Viele Sportangebote, an Land und im Wasser, habe nur einmal Pilates mitgemacht, war gut aber Uhrzeit passte für mich nicht so. Stimmung war aber top, coole Schaumparty, Wasserball… Abendveranstaltung fanden wir langweilig DJ haben wir nicht mehr erlebt;)) Das Liegen reservieren sollte wirklich mal unterbunden werden, wir waren immer morgens ca 7:30 Uhr im großen Pool schwimmen, und dann waren am Hauptpool schon einige Liegen reserviert, die manchmal um elf noch nicht besetzt war, sehr nervig! Handtücher draufliegen, nehmen wir sie auch weg, da kommt sowieso niemand und sagt, das waren meine, Feiglinge!😂 man kann sich ja auch einfach fünf neue Handtücher holen und woanders hin drapieren. An einem Tag lag ein buntes, dünnes Tuch auf einem Sonnenbett,( oder wie nennt man das 🤷‍♀️)ich habe es an die Seite gehängt, und mich um 10:30 Uhr dort hinein gelegt, denn alle Liegen waren irgendwie belegt.Später waren wir zu dritt auf diesem Sonnenbett , und um 14:45 Uhr!! kam eine Russin und meinte, sie hätte sich das reserviert! Lächerlich. Wir haben ihr gesagt, sie soll sich irgendwo beschweren gehen.😂 Also die Pools sind toll.Durch die vielen Kinder ist natürlich immer viel Action, und Musik ist auch ziemlich laut , was richtiges entspannen schwer macht. Waren nur einmal am Strand, bisschen steinig, zum liegen in den engen Reihen war es uns zu stickig dort.

Preis-Leistung