Am Rande der Hotelzone in modernem und gemütlichem Stil eingerichtet. Der beheizte Mainpool ist im November sehr angenehm. So kann man auch bei kühlen Wetter schwimmen gehen. Die Pools bei den Swim-up Zimmern sind nicht beheizt und extrem kalt.
Groß und gemütlich. Da die Tür nach außen zum offenen Flur gelegen ist und auch die Wände sehr dünn sind, ist es extrem hellhörig im Zimmer.
Tolle Auswahl an Speisen. Sehr schmackhaft.
Alle waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Etwas abseits gelegen. Zum kleinen Basar ca. 1 Kilometer. Dolmus- und Taxis halten vor dem Hotel.
Tolle Rutschen und Pools. Strand auch schön mit ansprechender Strandbar. Etliche Sportkurse und Angebote. Was noch fehlt, sind Radtouren.
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Uli U. Relinde |
Liebe Relinde, lieber Uli, vielen Dank für eure positive Rückmeldung zu eurem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass ihr unseren beheizten Mainpool als angenehm empfunden habt und die Vielfalt an Speisen sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams zu schätzen wisst. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Euer Team Aldiana Club Side Beach 2024