Ein sehr schönes modernes Hotel. Allerdings sind die Wege zum Restaurant, zum Strand und sonstigen Aktivitäten sehr weit. Der Strand ist für die Größe des Hotels sehr schmal.
Zimmer sehr grosszügig auch der Balkon. Eine Liege auf dem Balkon hätte genügend Platz. Im Bad war das Waschbecken sehr niedrig, nur hüfthoch. Die Zimmer sind etwas "hellhörig"
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich
Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten. Side und Manavgat waren mit dem Auto/Dolmosch zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | INGRID |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut mich, dass dir das Hotel insgesamt gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass du mit dem Service und der Größe der Zimmer zufrieden warst. Dein Feedback zur Lage und dem schmalen Strand nehmen wir auf jeden Fall zur Kenntnis. Wir verstehen, dass der Weg zu den verschiedenen Bereichen des Hotels nicht ideal war und werden überlegen, wie wir das für die Zukunft verbessern können. Es ist toll, dass du das Essen als abwechslungsreich und gut empfunden hast – das ist immer ein wichtiger Aspekt für einen gelungenen Urlaub. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024