Das Hotel überzeugt durch seine Infrastruktur und das gute Essen. Leider ist der Service verbesserungswürdig, und auch die Kundenorientierung des Operations Managers könnte deutlich stärker sein.
Alter der Kinder
- 0 - 2
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Wir haben ein Zimmer mit Zugang gebucht und auch entsprechend bezahlt. Vor Ort mussten wir jedoch feststellen, dass das uns zugewiesene Zimmer nicht dem im Katalog von Alltours beschriebenen Zimmer entsprach und keinen Zugang aufwies. Der Unterschied war offensichtlich und eindeutig nachvollziehbar. Wie sich zudem herausstellte, waren mehrere andere Familien von demselben Problem betroffen. Trotz dieses klar ersichtlichen Fehlers wurde uns vor Ort keine entgegenkommende Lösung angeboten. Dies war für uns besonders unverständlich, da es sich um die Nebensaison handelte und nachweislich mehrere Zimmer frei waren. Wir hätten in dieser Situation eine kulante und kundenorientierte Lösung erwartet.
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Bezüglich der Aussicht des Zimmers möchten wir darauf hinweisen, dass die Zimmervergabe entsprechend der bei der Buchung über die Agentur gewählten Zimmerkategorie erfolgt und beim Check-in gemäß dieser Kategorie durchgeführt wird. Je nach Verfügbarkeit und auf Wunsch des Gastes kann gegen Aufpreis ein Zimmer einer höheren Kategorie bereitgestellt werden. Daher empfehlen wir, die Zimmerkategorie bei der Buchung sorgfältig auszuwählen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Gästebetreuung Jacaranda Luxury