Tolle Lage und schönes Club Hotel, sehr modern. Da ja erst eröffnet wurde, ist alles noch sehr sehr schön. Die Anlage ist erstaunlich grün nach so kurzer Zeit.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer im 2. OG, Haus O, Haustür ging Richtung TUI Magic Life Jacaranda, es war sehr groß und sehr schön, Betten waren super, Matratzen waren, für uns genau richtig, sehr fest. Dazu jeweils 4 Kissen. Wir hatten Probleme mit dem TV, wurde direkt gelöst. Zusätzliche Kleiderbügel kamen nach 15 Minuten. Sehr große Dusche im Bad mit Regendusche und Handbrause. Fön war auch vorhanden, dieser ist zum Glück nicht mit der Wand fest verbunden. Viel Ablagefläche im Bad. Eine Bettseite auch Steckdosen, auch auch eine mit USB Ladeport. Man hört schon Abends etwas von den Hotels, wir gehen immer gegen 23h ins Zimmer, da starten überall die Abendpartys erst richtig. Ohropax schadet also nie, mein Mann brauchte die nicht, ich schon ;-)
Keine Ahnung, wer da was zu meckern hat - zumindest würde ich da gerne mal in den Kühlschrank schauen. Uns hat es sehr gut geschmeckt, natürlich sind da auch mal Sachen, die einem nicht so gut geschmeckt haben, aber das liegt an unserem Geschmack, nicht an der Küche. Laktosefreie Produkte gab es auch, Nachtisch wurde für mich separat gemacht und ich konnte diesen abends beim Dessert abholen. Es gab so viele verschiedene Salate, Gemüse, Vorspeisen, Oliven, Brot, Fleisch, Reis, Nudeln, Überbackenes, manchmal vegane Gerichte, mal auch was vegetarisches, Fisch etc. . Ich denke aber, für einen veganer ist das nichts wirklich. Es gab hervorragendes Filet, immer mal Vorspeisenteller, die direkt zubereitet wurden. Morgens gab es Shots mit Ingwer, Detox Wasser, OSaft (nein, nicht frisch gepresst!). Also abgerundet: Für jeden etwas. Im Beachrestaurant gab es klassisch Pizza, Burger, auch mal tolle Salate, die dort frisch angerichtet wurden (danke Toni, war sehr lecker), Wraps, frittiertes, Salate, Mengen an frischem leckeren Obst. Das einzige wirklich unglückliche ist, dass man abends, gerade wenn man auf der Terrasse rauchen möchten (darf man ca. auf einem Drittel der Terrasse) am besten vor der Zeit der Öffnung da ist und sich einreiht. Anfangs gab es von 19.30h-21.30h Essen, das wurden während unseres Aufenthaltes auf 19.00h-21.00h angepasst. Besser wäre 18.30h-21.30h da sich die Menschen dann besser verteilen. wenn man erst um 20.00h zum Essen geht, kann es durchaus sein, dass auf der Terrasse kein Platz mehr ist und man reingehen muss. Das möchte ich im Urlaub defintiv nicht. Vielleicht wird hier ja noch nachgebessert :-), das hat sehr viele wirklich genervt. Runde Tische wäre auch besser und gerade für die, die alleine da waren, viel hilfreicher in den Kontakt zu kommen.
Toll, bei Ankunft schon eine sehr sehr freundliche Begrüßung. Die Rezeption war immer für uns da. viele sprechen deutsch, ansonsten englisch. Duygu war immer äußerst hilfsbereit sowie die anderen Kolleginnen auch (Merin, Gitzem, Tolgahan, Ikrci und Leyla). Der Service im Restaurant war gut. Man merkt schon, dass einige vielleicht noch nicht ganz so viel Erfahrung haben, oder noch ein Verständigungsproblem haben, da ist noch etwas Luft nach oben, aber so lange ist der Club ja auch noch nicht auf. Fü uns war das kein Problem. Wir waren überwiegend bei Tanzer, ein Ausnahme Kellner, spricht super deutsch und liest einem die Wünsche von den Augen ab und das wohlbemerkt ohne Trinkgeld am Anfang! "Kaufen" kann man sicher den einen oder anderen Kellner (man merkte das, dass ein Kellner abends um einen Tisch geschlichen ist, den er einem Gast freigehalten hat, tja....), das ist aber nicht unser Ding, wir tippen gerne, wenn es angemessen ist. Tanzer ist eher alte Schule und macht den Service sehr aufmerksam, unaufdringlich und hat auch mal etwas von sich erzählt (beim Frühstück, wir waren immer sehr früh dort), sehr angenehm - an dieser Stelle Danke! Der Roomservice war ebenfalls sehr sehr gut. Kein Krümelchen auf dem Boden, Bad perfekt sauber, wir aren immer sehr zufrieden. Leider wissen wir den Namen nicht - wir hatten Zimmer 8202 ;-) Die Dame, die am Strand die Toiletten und den Boden sauber gehalten hat, war ebenfalls sehr sehr gründlich! Leider hat mein Mann auf der Herrentoilette am Waschbecken einmal Sandberge gehabt, da hat wohl jemand sein Kind abgespült...., respektlos den Mitarbeitern gegenüber! da kann die beste Reinigungskraft nicht immer sofort zur Stelle sein. Die Toiletten waren zu jeder Zeit sehr sehr sauber! Wünsche wurden an jeder Stelle erfüllt. Latte Macchiato muss der eine oder andere an der Bar noch üben, geschmeckt hat es trotzdem. Wir waren rundum zufrieden!
Fußläufig nach "Klein Side" ca. 1,2 km, dort sind Geschäfte, Supermärkte sowie Apotheken, Massage und Friseur. Transfer von Antalya ca. 50 Min - Aldiana ist immer Direkt-Transfer - man fährt zwar mit anderen (zumindest wir) wurden jedoch als erstes abgesetzt und als letztes abgeholt.
Wir haben das Gym genutzt, alles neu und gut ausgestattet, alles weitere sah auch gut aus (Tennis, Paddel, Kurse, Spinning) wir waren für mehr einfach zu faule ;-) Das Abendprogramm haben wir nur so nebenbei verfolgt, aber hier waren eher keine klassischen Shows, wie man sie vom Aldiana kennt. Es gab Spiele und eingekaufte Gruppen, was jetzt nicht schlecht ist, nur eben anders. Vielleicht wird ja noch ein richtiges Theater gebaut, so wirkte es nicht so einladend (separate Bühne und davor "Plastik Sofas". Hier ist defintiv Luft nach oben. Alle Animateure waren immer sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Martina |
Hallo Tina und Andre, vielen Dank für Eure Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und wir Euch mit all unseren unterschiedlichen Angeboten un der türkischen Kulinarik überzeugen konnten. Als Team freuen wir uns immer sehr über ein solches Lob und geben dieses auch gerne an die Clubdirektion weiter. Das gesamte Team des Aldiana Club Side Beach würde sich sehr freuen, Euch bald wieder bei uns in Side begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Türkei Euer Team Aldiana Club Side Beach 2023