Wie immer ist eine Beurteilung durchaus subjektiv und basiert auf Erfahrungen und Erwartungen. Nichts desto trotz bemühen wir uns um Objektivität. Es ist unser erster Aldiana Club, von daher haben wir keinen Vergleich zu anderen Clubs der Marke. Wir gehören da eher zur Robinsonfraktion. Wer hier eine Alternative zu einem Robinson sucht oder erwartet, wird enttäuscht. Die Unterschiede sind in fast allen Bereichen groß, teilweise sehr groß. Das der Club in 8 Monaten aus der Erde gestampft wurde und mit aller Macht eröffnet werden musste merkt man an vielen Stellen. Was uns wirklich gestört hat, sind die extrem rutschigen Fließen am Pool. Mit nassen Füßen besteht erhebliche Rutsch und Verletzungsgefahr. Auch das es kein Handlauf oder Geländer beim Einstieg für Ältere öder Gäste im Handikap gibt, ist unverständlich. Generell gibt es reichlich Stolperfallen, Ecken und Kanten, die unnötig sind. Auf jeden Fall gibt ist in der Winterpause reichlich Arbeit. Optisch und von der Einrichtung nüchtern, klar, modern, was uns gefallen hat. Der Aldiana ist für uns ehr ein Hotel als ein Club. Auch ist das Konzept und Zielgruppe noch nicht wirklich erkennbar. Der Strand ist zwischen 2 anderen Hotels gequetscht, knapp 50 Meter breit und nicht wirklich schön. Alles recht beengt und wenn die Anlage nächstes Jahr voll ausgelastet ist, das Nadelöhr schlechthin. Außerdem wird man ab 16.00 Uhr konsequent, laut und mit nervigen Beats vom Nachbarhotel beschallt. Zuverlässig jeden Tag. Ab 18.00 Uhr steigt dann der Club mit dem eigenen Sundowner in den Wettstreit ein. Hatten wir einen guten Urlaub? Ja, weil wir mit Freunden hier waren und es immer an einem selbst liegt, was man aus allem macht. Würden wir Aldiana Side weiter empfehlen, nur mit Einschränkungen.
Wir hatten ein Swimmingpool-Up Zimmer, welches top war und wir nur empfehlen können. Allerdings haben nicht alle Zimmer Sonne. Vorher unbedingt erkundigen, wem das wichtig ist. Es hat auch alle funktioniert wie es soll. Was nicht überall so ist. Eine Freundin von uns, ist mit samt der Toilette, die einfach aus der Wand brach, auf dem Boden gelandet. Ihr Klimaanlage funktionierte auf erst nach mehrfachen Einsatz der Haustechnik.
Das Essen war in der Gesamtbetrachtung gut, nicht mehr und nicht weniger. Ob der Anteil Convenience-Produkte so sein muss/soll, muss jeder für sich selber bewerten. Aber bitte nicht mehr das Schnitzel mit Kartoffelpüree und Ketchup als Angebot für Erwachsene. Es gibt zu wenig Plätze im Außenbereich. Welche sich zum Frühstück noch einmal von selbst reduzieren. Dadurch das die Sonne direkt auf fast die Hälfte aller Plätze fällt (sind auch immer frei). Abends sind viele Tische reserviert, was zu einem Wettkampf um die letzen freien Plätze führt. Auch ist die Lage gegenüber dem Rutschenpark und einer großen Freifläche, deren Nutzen nicht klar ist, nicht die so einladend. Das Essen am Strand ist, einfach und nicht besonderes. Es gibt zuverlässig im Wechsel, alle 3Tage das selbe.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich und versuchen ihre bestes. Was eine Unding ist, sind die Jungs an der Bar, vor allem an der Beachbar und Poolbar. Man hat eine faire 50:50 Chance einen Cocktail, selbst die einfachen, zu bekommen, der schmeckt und ansatzweise dem entspricht was auf der Karte steht. Das betrifft auch die kostenpflichtigen Cocktails, was doppelt ärgerlich ist. Die Jungs an der Poolbar haben sogar einen einfachen Eiskaffee versaut. Da besteht unbedingt Handlungsbedarf. Auch hat sich uns nicht erschlossen, warum vor ein paar Tagen die Hälfte der All-Inclusive Cocktails von der Barkarte genommen wurden.
Gute Sportangebote und Kurse, mit guten Trainern und neuen Equipment. Für jeden was dabei. Das Entertainment ist ehr zurückhaltend und hat ohne Frage noch viel Potential. Die Shows waren ok, allerdings wenig abwechslungsreich. Auch Quizshows am Abend haben uns nicht gefallen. Für einen Club war die Stimmung am Abend sehr verhalten. Ehr wie in einem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Petra & Ulf |
Hallo Petra und Ulf, vielen Dank für Euer ausführliches und ehrliches Feedback. Wir bedauern, dass wir Eure Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Die lobenden Worte über unsere modernen Zimmer und unser motiviertes Team freut uns jedoch sehr. Gerne hätten wir uns Eurer Kritik bereits vor Ort angenommen, um Euch einen schöneren Urlaub zu ermöglichen. Leider wählt Ihr nun diesen Weg des Feedbacks und wir möchten gerne auf einige Punkte eingehen. Euer Feedback zur Qualität der Getränke und Cocktails werden wir gerne mit unserem Food & Beverage Manager besprechen und überprüfen. Vielen Dank für den Hinweis. Unser Entertainment Team bietet jeden Vormittag und Nachmittag vielfältige Sportprogramme und Soft Sportarten an mit zusätzlich einer täglichen Quiz Time. Bei diesem breit gefächerten Angebot findet jeder Gast eine passende Aktivität für sich, welche einen Cluburlaub schließlich ausmacht. Von unserem türkischen Abend über unsere White Night mit Beach Party am Strand, Quiz Abende an unserer Connect Bar oder diverse mitreißende Shows auf unserer Gardiana Bühne bis hin zu unserem Aldiana Feiertag jeden Freitag führen wir ein sehr abwechslungsreiches und einladendes Abendprogramm, welches von unseren Gästen gerne angenommen wird. Wir bedauern zu lesen, dass Ihr diese Highlights als langweilig empfunden habt. Hoffentlich habt Ihr trotz Eurer Kritik auch einige schöne Erinnerungen an die Zeit bei uns mit nach Hause nehmen können. Wir würden uns sehr freuen, Euch nächstes Jahr noch einmal bei begrüßen und überzeugen zu dürfen. Sonnige Grüße, Euer Team Aldiana Club Side Beach 2023