Sehr schönes Hotel mit grossen Zimmern mit Balkon, diversen Pools, Sport- und Freizeitmöglichkeiten, einem schönen Strandabschnitt mit Beachbar, sehr guten Restaurants und vor allem extrem netten Personal. Klare Empfehlung!
Grosse Zimmer mit Balkon und Blick auf einen Pool. Betten waren sehr gut, ansonsten mit alles ausgestattet, was man braucht.
Restaurants waren sehr gut. Grosse und gute Auswahl, für jeden etwas dabei. Einzig die 2 Kaffeemaschinen und damit längere Wartezeit haben den Frühstücksgenuss etwas gemindert.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Egal ob an der Rezeption, Bar / Restaurant oder irgendwo auf der Anlage
Gym, Sportangebote, Rutschen, Tennis.. für jeden Geschmack wss dabei. Am Strand auch Segeln, SUPs und diverse andere Angebote. Klasse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, danke für Deine Bewertung zu unserer neuen Clubanlage. Wie schön, dass Du ein paar schöne Tage bei uns verbracht hast und Dir Dein Zimmer so gut gefallen hat. Dein Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter, denn es steigert unsere Motivation genau so weiterzumachen. Hoffentlich dürfen wir Dich bald wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023