Maren
Alleinreisend • Juni 2024
Sehr schöner stylischer Club mit kulinarisch leckerem Essen, super Personal an wunderschönen Riviera

Besonders gut hat mir die Rooftop Area mit Pool gefallen, da man von dort einen sehr schönen rundum Blick auf die Anlage hat. Des Weiteren hat mir auch das Gym super gut gefallen, da alles was man so an Geräten zum Trainieren braucht vorhanden war und es vor allem sauber, im neuwertigem und gut gepflegtem Zustand war.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön, groß und modern eingerichtet, alles neuwertig und man konnte super schlafen. Große Schränke und genügend Platz, um alles zu verstauen. Noch nie so ein tolles Zimmer gehabt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab eine riesige Essensauswahl mit leckeren hausgemachten kulinarischen Spezialitäten zu jeder Tageszeit. Auch Ernährungswünsche und Allergien wurden berücksichtigt. Es gab von der vielzähligen Essensauswahl immer bis zum Ende noch alles und es wurde auch rasch aufgefüllt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Egal in welchem Bereich, ob Zimmerservice, Animation, Bar, Restaurant, Rezeption, Technik, Gärtner, Sound & Light oder Management, der Personal-Service im Aldiana Club Side Beach war immer sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, positiv, gut gelaunt, fleißig und wissend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Obwohl die Club Anlage sehr groß ist, haben sich die Gäste aber sehr gut verteilt, es war an keinem Ort überfüllt. Sehr angenehm war auch der Shuttle Service zum Strand, da die Anlage aber super schön ist, bin ich auch gerne einfach zum Strand gelaufen. Am Strand gibt es eine richtig tolle Beach Bar, mit leckerem Essen, toller Musik, sauberen Sitz und Liege Plätzen auf feinsandigem Strand und auch hier sehr schön und modern eingerichtet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Maren

Sehr geehrte Maren, ganz lieben Dank für Dein wertschätzendes Feedback zu Deinem Aufenthalt im Aldiana Club Side Beach. Es freut uns zu lesen, dass Du unsere Einrichtungen, das Essen und den Service genossen hast. Es ist schön, dass Du die Rooftop Area, das Gym und die Vielfalt an kulinarischen Spezialitäten geschätzt hast. Unser Personal ist stets bestrebt, den Gästen einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Schön, dass Du Dich in Deinem Zimmer wohlgefühlt hast. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024