Svenja (26-30)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Die Anlage ist für mein Geschmack nicht zu groß und nicht zu klein. Sie erscheint in einem sehr schönen und modernen Stil. Alles ist sehr schick und bewusst eingerichtet und man fühlt sich wie im Paradies. Die Poolanlagen sind der Hammer. Die Zimmer sind sehr groß und schick eingerichtet. Teilweise aber etwas hellhörig, was vermutlich an dem Doppelzimmer mit der Verbindungstür lag. Die Essensauswahl war sehr abwechslungsreich und alles war sehr lecker. Der Service war sehr freundlich und auf Zack. Für wen der Weg zum Strand zu lang ist, der kann den Shuttle nutzen. Am Strand sind genug Liegen verfügbar und die Beachbar ist ebenfalls sehr groß und schick eingerichtet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, wir haben uns sehr über Deine Bewertung gefreut und danken Dir dafür. Wir freuen uns, dass Dir unser neuer Stil gut gefallen hat und Du Dich in Deinem stylischen Zimmer wohl gefühlt hast. Auch Dein Lob an unser Küchenteam zum kulinarischen Angebot werden wir gerne weiterleiten. Das Team versucht jeden Tag aufs Neue einzigartige Geschmackserlebnisse für all unsere Gäste zu zaubern. Hoffentlich dürfen wir Dich bald wieder bei uns begrüßen. Bis dahin sonnige Grüße, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023