- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer sind sehr hellhörig. Zimmertüren gehen sehr schlecht zu daher sehr laut beim schließen. Essen reichhaltig aber geschmacklich nicht so gut. Keine Gewürze alles schmeckt gleich.Kein frisches O Saft. Wir haben nur die Teigwaren von Mitarbeiterin Sibel gegessen die waren immer gut gewürzt und schmackhaft. Alle Personal sind sehr freundlich. Vor allem die Gülden von Rooftop bar immer freundlich und hilfsbereit.
Hellhörig
Es gibt genug essen aber schmeckt irgendwie alles gleich. Raucher und nicht Raucher sind nicht ersichtlich getrennt.
Personal immer hilfsbereit und freundlich
Nichts ist in der Umgebung außer ein kleiner Basar die sehr hässlich und teuer ist . Hotel bietet keine Transport Möglichkeit für die großen Shopping Mall mit Taxi wäre es 75€ nur hinfahrt zum Mall finde ich unmögliche Preise Strand ist Okay aber da ist das gleiche Problem mit Raucher und Nichtraucher nicht getrennt, da es auch kleine Sonnenschirme sind viel hin und her geschoben so kommt man sich sehr nah..
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Aydin |
Lieber Aydin, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass Deine Erfahrung in einigen Bereichen nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Dein Feedback zu den Zimmern, der Geräuschentwicklung, und der Geschmacksrichtung des Essens sehr ernst. Es freut uns zu hören, dass Du mit der Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere Gülden von der Rooftop-Bar, zufrieden warst. Bitte sei versichert, dass wir Dein Feedback nutzen werden, um kontinuierlich an Verbesserungen zu arbeiten. Wir bedauern, dass die Strandbereiche nicht Deinen Erwartungen entsprachen und werden Deine Anmerkungen zur Kenntnis nehmen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024