Frank (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Clubanlage - auf jedenfall zu empfehlen

Super Hotel mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Alles vorhanden was man als Urlauber braucht. Tolle Beachbar wo man einen schönen sundowner genießen kann.

• Sehr große Betten, Kaffeemaschine und Wasserkocher sind vorhanden, zusätzlich zur Klimaanlage gibt es noch einen großen Deckenventilator, Bademäntel und Handtücher für den Strand sind auch schon am Zimmer

• Sehr gutes Essen. Getränke haben auch eine gute Qualität. Restaurantpersonal ist super. Tische sind immer sauber und an den Ausgabestation nur freundliche Menschen. Echt toll. Leichter Punktabzug: Barkeeper in der Connectbar hat manchmal keine Lust aufwändigere Cocktails zu machen und dann wird behauptet, dass eine Zutat fehlt. Wenige Minuten kann dann ein anderer Barkeeper den Cocktail machen.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommen. Alle Gäste werden immer nett gegrüßt

• Transfer zum Hotel dauert nur ca. 45 Minuten. In wenigen Minuten ist der Basar fussläufig zu erreichen.

• Gut

Fitnesskurse sind top. Gym hat super Geräte. So macht das Training echt Spaß. Den Punktabzug gibt es für das Bogenschiessen. Da ich regelmäßig im Urlaub schiesse, muss ich leider anmerken, dass das Material hier nicht die beste Qualität hat. Die Pfeile fliegen auch bei guten Schützen kreuz und quer auf die Scheibe. Da ist noch etwas Luft nach oben. Der Flosseclub ist toll. Hier wird sich um jede Altersgruppe super gekümmert. Wir waren nicht mit Kindern hier, haben aber von sehr vielen anderen Gästen gehört wie wohl die Kinder sich fühlen. Sauna ist ebenfalls top. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Die Daybeds sind toll für Schattenliebhaber wie mich. Die Abendshows haben wir ausgelassen, da es uns schon etwas zu kalt war. Der Club bietet regelmäßig Eventwochen an. Diese Woche waren spezielle Spinbiketrainer vor Ort. Hat allen viel Spaß gemacht.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für deine ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel, der Service und die Ausstattung so gut gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass du die Beachbar und die Fitnessangebote genießen konntest! Wir nehmen dein Feedback zum Bogenschießen und den Cocktails gerne auf und werden daran arbeiten, diese Punkte zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024