Urlauber
Verreist als Freunde • Juni 2024
SwissSportsweek immer wieder, vor allem in dieser Location

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Leider konnte die Duschamatur die Temperatur nicht halten. Es wechselte sich warm und kalt immer ab. Wobei es eher kaltes, als warmes Wasser gab

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Als Vegetarier habe ich immer etwas gefunden. Allerdings würde ich nicht unbedingt länger, als eine Woche bleiben, da es dann doch für mich als nicht-Tier-Esser langweilig wurde

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Vor allem möchte ich mich bei Eray bedanken. Er war immer SEHR nett, zuvorkommend und super lustig. Ich hoffe, dass die Chefs wissen, was sie an ihm haben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Ich war mit der SwissSportsweek da. Das Sportprogramm und die Trainer waren wie immer der Hammer❣️❣️❣️

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich habe den Einführungskurs im Paddel gemacht. In der Gazette wurde nicht erwähnt, dass es 20€ pro Personen kostet. Als der Trainer das erwähnt war ich doch etwas überrumpelt. Ich habe nichts dagegen für einen Trainer etwas zu bezahlen, allerdings hätte ich es gerne VORHER gewusst

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Du mit dem SwissSportsweek, insbesondere in unserer Einrichtung, zufrieden warst. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass das kulinarische Angebot für Vegetarier nach einer Woche eintönig wurde. Wir werden Dein Feedback jedoch nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024