Leider sind zu wenige Abend Programm! Das Entertainment Team kannst du alle vergessen außer zwei Mehmet und der andere türkische Kollege habe seinen Namen vergessen die sind top. Der Rest inkl. Animation Chef muss ausgewechselt werden. Man hat eher das Gefühl das die zum Urlaub da sind anstatt die Leute zu entertainment! Habe auch viele gesprochen die sehr jung sind und einfach nach ihrer Schule bisschen chillen wollten und deswegen Sie sich beworben haben . So kam es auch vor 0 Qualität ! War schon in so vielen Clubs in Antalya das war am Schlechten was ich erlebt habe !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Hikki |
Hallo Hikki, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Abendprogramm und das Entertainment-Team nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stolz auf die Vielfalt unserer Angebote und schätzen Deine Anmerkungen zur Verbesserung. Es ist schön zu hören, dass Mehmet und sein Kollege einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir werden Deine Rückmeldung nutzen, um die Qualität weiter zu steigern. Wir hoffen, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Dich von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024