Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt im Jacaranda Luxury Resort und können das Hotel grundsätzlich weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Leider waren die Themenrestaurants bereits am ersten Urlaubstag komplett ausgebucht, was etwas schade war. Besonders positiv hervorheben möchten wir die Lifeguards Achmet, Mehmet und Simet, die immer freundlich und aufmerksam waren. Auch der Großteil der Barkeeper war sehr zuvorkommend. Ein besonderes Lob geht an Bünyamin an der Poolbar, der stets freundlich und engagiert war. Unsere Kinder waren große Fans des Fahrers des Strandtaxis und haben sich jedes Mal auf die Fahrt gefreut. Der Beach Club bietet sehr leckeres Essen. Allerdings kam es dort häufiger vor, dass man länger auf sein Essen warten musste oder Bestellungen vergessen bzw. doppelt gebracht wurden. Positiv war, dass auf Hinweise sofort reagiert wurde. In der Main Kitchen fiel auf, dass Getränke teilweise erst serviert wurden, nachdem man bereits mit dem Essen fertig war. Hier wäre aus unserer Sicht etwas mehr Personal sinnvoll. Der Kids Club wurde von unseren Kindern begeistert genutzt und die Rutschen waren ebenfalls ein Highlight. Auch der Wasserspielbereich für Kinder ist absolut ausreichend und sorgte täglich für viel Spaß. Die Lage ist gut, der Basar ist entweder zu Fuß oder bequem mit dem Taxi erreichbar. Ein großes Lob geht auch an das Reinigungspersonal. Alle waren ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und hatten immer wieder neue Handtuchtiere für die Kinder vorbereitet, was uns sehr gefreut hat. Leider gab es zum Ende unseres Urlaubs noch einen Punkt, der unseren ansonsten sehr positiven Eindruck etwas getrübt hat. Da unser Rückflug erst am Abend ging, wollten wir nach dem Pooltag vor der Abreise noch duschen. Nach dem Check-out wurden wir dafür zum Indoor-Pool geschickt. Dort gab es weder Duschgel noch Shampoo oder einen Föhn. Auf Nachfrage wurde uns zunächst gesagt, dass gleich jemand etwas bringt. Nach insgesamt rund 30 Minuten und mehreren Nachfragen erhielten wir schließlich Shampoo und Duschgel, jedoch keinen funktionierenden Föhn. Der schließlich bereitgestellte Föhn wurde bereits nach kurzer Zeit extrem heiß und war kaum nutzbar. Erst nachdem wir nochmals deutlich nachgehakt hatten, wurden wir in den Spa-Bereich geschickt, wo wir uns problemlos fertig machen konnten. Das Personal dort war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hätte auch gerne für ein paar Stunden ein zusätzliches Zimmer bezahlt, um uns vor dem Flug in Ruhe fertig machen zu können. Uns wurde jedoch mitgeteilt, dass das Hotel vollständig ausgebucht sei. Aus vielen anderen Hotels kennen wir für solche Fälle spezielle Abreise- oder Duschräume, weshalb wir hier etwas enttäuscht waren. Trotz dieser Kritikpunkte hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Besonders Familien mit Kindern finden hier eine tolle Anlage mit vielen Angeboten, freundlichen Mitarbeitern und einer angenehmen Atmosphäre.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ein großes Doppelbett, sehr bequem. Im Erdgeschoß ein Sofa und ein ausklappbarer Sessel für die Kinder. Die fanden es etwas unbequem. Hatten ein Swim Up Zimmer
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Täglich wechselnde Themenabende, Amerikanisch, Asiatisch, Türkisch etc. War sehr gut!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Großteils sehr freundlich. Lobbybereich hat Verbesserungspotential siehe Bewertungstext.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Super Pool. Tolle Größe und Temperatur. Leider Vogelproblem unter der Bar. Ausscheidungen landen leider im Pool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Schöner Strand, flacher Zugang. Ausreichend Liegen vorhanden. Selbstbedienung für Getränke. Keine aufdringlichen Spa und Spass Verkäufer.
Beliebte Animation
- Disco & Party
Da ist etwas Luft nach oben. Kenne ich aus anderen Hotels besser. Shows am Abend waren Super. Beim Wasserball war es mühsam Teams zusammen zu bekommen. Beim Dart war meistens sehr wenig los. Animationspersonal sollten mehr Bindung zu den Gästen aufbauen. Dann geht bestimmt mehr. Die Erfahrung hatten wir in anderen Hotels gesammelt.
Beliebte Sportarten
Tolle Tennisplätze und Paddel Tennisplatz. Riesen Fussballplatz. Kicker und Tischtennis vorhanden. Basketballkorb und Bogenschiessen 👍🏼
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Jacaranda Luxury Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Resort insbesondere Familien mit Kindern weiterempfehlen können. Ihr Lob für unsere gepflegte Anlage, die abwechslungsreichen Themenabende, die Qualität unserer Speisen, unsere Sporteinrichtungen sowie die vielfältigen Angebote für Kinder erfüllt uns mit großer Freude. Ein besonderes Dankeschön für Ihre wertschätzenden Worte über unsere Mitarbeiter. Ihr Lob für unsere Lifeguards Achmet, Mehmet und Simet, für Bünyamin an der Poolbar, unseren Strandshuttle-Fahrer sowie unser Housekeeping-Team werden wir sehr gerne an die betreffenden Kollegen weiterleiten. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Ebenso freuen wir uns, dass Ihre Kinder den Kids Club, die Wasserrutschen und den Wasserspielbereich so begeistert genutzt haben und Ihnen unser Beach Club sowie die allgemeine Atmosphäre unseres Resorts gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkungen bezüglich der Animation, der Getränkeservierung im Hauptrestaurant, der Abläufe im Beach Club sowie der Situation am Abreisetag haben wir aufmerksam gelesen. Das von Ihnen geschilderte Erlebnis rund um die Duschmöglichkeiten nach dem Check-out entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungen besprechen werden, um unseren Service in diesen Bereichen weiter zu verbessern. Auch Ihre Hinweise bezüglich der Verfügbarkeit der À-la-carte-Restaurants sowie der Liegenreservierungen am Pool nehmen wir dankbar auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut im Jacaranda Luxury Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Jacaranda Luxury Resort