Celine (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Mischung aus Entspannung und Sport möglich!

Gut

Schöne Anlage mit tollem Rooftoppool, direktem Zugang zum Meer und vielen Sportangeboten! Super für aktive Paare und Familien.

• Große gemütliche Zimmer mit Balkon

• Super leckeres Buffet-Essen mit viel Abwechslung

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • 45min vom Flughafen Antalya, man kann einige Ausflüge in der Nähe machen, wir waren aber die ganze Zeit um Hotel bis auf einen kleinen Shoppingtrip.

Tolle Angebote, besonders die Cycling-Kurse bei Melanie waren ein absolutes Highlight. Padel und Tennis-Angebote sowie viele weitere Sportangebote mit täglich wechselnden Gruppenkursen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Celine

Liebe Celine, vielen Dank für dein positives Feedback und die freundlichen Worte über unseren Club. Es freut uns sehr zu hören, dass du die Kombination aus Entspannung und sportlichen Aktivitäten genießen konntest. Unser Rooftoppool, die vielfältigen Sportangebote und das leckere Buffet sind uns sehr wichtig, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir sind stolz darauf, ein freundliches Team zu haben, das immer bereit ist, dir zu helfen. Es wäre uns eine Freude, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024