Philipp julien (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Toller Atmosphärischer Club!

Wir kamen an, und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Das Personal in den Restaurants, an den Bars, beim Sport, an der Rezeption und vom Roomservice war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alles haben deutsch gesprochen und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Das Sportangebot ( Paddel, Tennis, Fußball, Kickboxen, Fitness, Beachvolleyball) war sehr gut und die Trainer sehr kompetent. Die Sportanlagen sind sehr gepflegt und überall stehen Handtücher und Wasser zur Verfügung. Das Essen ist qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Gerade abends konnten wir entspannt mit 12 Leuten sitzen, essen und den Abend genießen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und teilweise anspruchsvoll. Die gesamte Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Obwohl der Club ausgebucht war, gab es am Strand und an den Pools immer genügend Platz und es standen immer Liegen zur Verfügung. Wir hatten eine tolle Zeit , und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Vielen Dank für alles

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosszügiges Doppel- Familien- Zimmer mit Verbindungstür Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Qualität war sehr gut. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Nettes Personal, dass immer aufmerksam war

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit

Familien

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis
  • Volleyball

Sehr gepflegte Sportanlagen und professionelle Trainer Überall stehen Wasser und Handtücher bereit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Philipp julien

Lieber Philipp, vielen lieben Dank für Dein so positives Feedback. Wir werden Deine lieben Worte an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und Deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir Diese Zeit mit Dir teilen durften! Wir hoffen, Dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus der Türkei, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023