Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Toller Club, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das ganze Aldiana Team ist einfach super nett und freundlich gewesen, egal um welche Uhrzeit und in welchem Bereich. Hier kann man überhaupt nichts beanstanden. Man hat sich von der ersten Sekunde an dort sehr wohl, willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Die Clubanlage hat uns auch sehr gut gefallen, alles top modern. Kein Bunker wie bei anderen Hotels sondern alles eher "niedrig" gehalten. Obwohl der Club ausgebucht war hat man das nicht gemerkt, alles hat sich sehr gut verlaufen. Was man allerdings merkt ist, dass die Anlage innerhalb von 8 1/2 Monaten (so hat man es uns vor Ort gesagt) hochgezogen wurde. Das merkt man leider an z.B. wackelnden Steckdosen oder auch aufgeplatzten Fliesen in der Anlage. Das ist einfach nur schade für diesen tollen Club. Je nachdem in welchem Block das Zimmer ist kann es z.B. sein, dass man den Rauch der Küche vom Nachbarhotel extrem merkt oder auch die Animation vom anderen Club. Die Anlagen sind wirklich sehr nah aneinander gebaut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Uns hat das Essen wirklich sehr gut geschmeckt. Es gab eine schöne große Auswahl, wechselnde Kochstationen an denen es ein fertig zusammen gestelltes Gericht gab. Alles mit viel Liebe präsentiert. Schön fanden wir auch, dass im Restaurant alle mitgeholfen haben. Also so hat man dort auch mal den Kinderbetreuer beim Anrichten vom Essen gesehen. Wir waren ein mal im Rooftop Restaurant essen. Es gab dort eine kleine Karte zur Auswahl, das Essen hat sehr gut geschmeckt. Hervorheben möchte ich auch das Beachrestaurant. Hier gab es in der Mittags-/ Nachmittagszeit eine Snackline und zusätzlich auch Kochstationen. Wir fanden es sehr lecker. Wenn keine Themeabende im Hauptrestaurant waren konnte man Abends auch im Strandrestaurant essen. Wir empfanden es am Abend auch sehr schön dort mit einer schönen Atmosphäre. Die Bars haben uns auch sehr gut gefallen. Man musste, trotz voller Auslastung im Hotel, auch nie lange anstehen/ warten. Die Cocktails haben sehr gut geschmeckt, es wurde hier nichts "gepanscht" und es wurden auch Markenprodukte (z.B. Coca Cola) verwendet. Alles schön präsentiert, gerade auch an der Poolbar in schönen weißen "Gläsern" mit Deko.....also alles sehr liebevoll.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das ganze Personal war total offen und freundlich, egal in welchem Bereich das Personal tätig war. Das ist uns sehr positiv aufgefallen. Man hat sich überall willkommen gefühlt und bei Fragen wurde einem sofort geholfen.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Am Mainpool fühlt man sich einfach wohl. Es gibt ausreichend Liegen oder auch Daybeds, die toll in das Gesamtbild gepasst haben. Einige der Daybeds waren über Leitern an der Poolbar erreichbar, hier war man dann für sich, man konnte auch die dünnen Vorhänge am Daybed zuziehen. Die Liegen waren sehr schön aus stabilem Holz, die Auflagen sehr bequem und diese wurden jeden Morgen vom Putzteam abgewischt und sauber gemacht. Die Temperatur des Pools war angenehm erfrischend. ;-) Es sind auch Rettungsschwimmer anwesend, die allerdings nicht wirklich was zu tun hatten.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Der Flosseclub war einfach nur toll. Die Betreuer waren super lieb und haben sich sehr gekümmert. Besonders hervorheben möchte ich hier Kudi, in seiner Gruppe war unser Kleinster...er hat ihn geliebt und Kudi hat sich immer toll gekümmert. Er hatte einfach immer Spaß mit den Kids etwas zu unternehmen. Unser Großer war bei den Youngsters bei Jules und Jessi, er fand die Mädels auch total nett und sehr cool. ;-) Beide Kinder haben sich sehr wohl im Flosse Club gefühlt. Die Räumlichkeiten sind auch richtig schön hergerichtet, alles da was man als Kind/ Jugendlicher braucht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gab ein tolles Sportangebot. Es wurden verschiedene Kurse angeboten, die Aussicht an der Group Fitness mit tollem Blick auf das Meer ist einfach nur toll! So macht man gerne Sport. Es gab immer ein abwechslungsreiches Kursprogramm, es waren auch immer zusätzliche Trainer dabei die für die Woche dann "eingeflogen" wurden. Alle TrainerInnen waren sehr nett und hilfsbereit, besonders auch die Leiterin Melanie. Das Fitnessstudio lässt auch keine Wünsche offen, tolle Geräte und alles sehr sauber. Handtücher und Wasserflaschen gab es immer genug und ausreichend, man war voll umfänglich versorgt. Es wurde noch Tennis, Padeltennis, Fußball, Volleyball und Bogenschießen angeboten, das haben wir allerdings nicht in Anspruch genommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Du Dich die Zeit genommen hast, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Du Dich bei uns sehr wohl gefühlt hast und sowohl das Aldiana Team als auch die Clubanlage genossen hast. Wir schätzen Dein Lob für unser freundliches Personal, das leckere Essen in den verschiedenen Restaurants und die gut präsentierten Cocktails an den Bars. Wir bedauern es zu hören, dass Du einige Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Bauqualität der Anlage erlebt hast. Wir freuen uns bereits jetzt darauf euch wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024