Michaela
Verreist als Freunde • August 2024
Toller Urlaub mit super Essen, freundlichem Personal und schönem Strand

Der Club ist super gut gelegen. Der Strand ist klasse. Der Shuttle zum und vom Strand macht es bequem. Das Essen ist super gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals übertrifft unsere Erwartungen. Wir sehen uns in 2025

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Swim-up-Suiten sind mega.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt sowohl internationale als auch landestypische Spezialitäten. Frühstück, Mittagessen und Abendessen zeigte eine gute Auswahl und Qualität. Sogar die Snackline im Beachclub hatte ein großes Angebot.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Manch anderer Aldiana oder Robinson Club kann hier in Sachen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft mal was lernen.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöne Poolanlage. Für jeden war etwas dabei.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist super! Die Daybetten haben uns auch sehr gut gefallen. Etwas schade ich die Wassersportattraktion des Nachbarclubs. Die Fallschirme wurden über den Strandbereich gezogen, das auch noch mit einer Drohne (man hatte das Gefühl, gleich fällt einer auf unsere Liege und man wird ständig gefilmt).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Michaela

Liebe Michaela, danke Dir für Deine tollen Worte. Wir freuen uns riesig, dass Dir Dein Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Es ist schön zu hören, dass Du die Lage, den Strand, den Shuttle-Service und vor allem das Essen so sehr geschätzt hast. Dass du Dich von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Teams so positiv überrascht fühlst, ist uns eine große Freude. Wir freuen uns schon jetzt auf Dein Wiedersehen im Jahr 2025 . Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute und weiterhin viel Sonnenschein. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024