Tolle große Anlage, ganz neu, sehr sauber, stylisch und gepflegt. Hier und da werden noch kleine Arbeiten durchgeführt, das Hotel hat gerade erst geöffnet, das stört aber nicht. Leckeres Essen, super Rutsche, Indoor und Outdoor Pool, direkte Strandlage mit einer schönen Bar. Insgesamt alles sehr modern und boho-style. Bestimmte Dinge kosten aber extra, z.B. die Day-Beds am Pool oder Strand (normale Liegen im Preis inbegriffen), Zugang zur Adult only Bar, Wellness-Angebote.
groß, sauber, hochwertig und modern eingerichtet (boho style) Richtig gutes WLAN, egal wo man im Hotel ist
Vielseitig, auch für Vegetarier und Veganer genug dabei und wird extra ausgeschildert
Sehr nettes Personal, die meisten sprechen Deutsch (Rezeption, Kellner, Animation).
Richtig toller Strand direkt an der Anlage
Ich bin ohne Kinder verreist und kann das Angebot für Kinder nicht bewerten. Für Erwachsene gibt es zahlreiche Sport- und Freizeitaktivitäten, z.B. die Möglichkeit mit einem Segelkatamaran einen Ausflug oder einen Wochenkurs zu machen, Yoga, Fitnessstudio, Paddel-Tennis, Cycling Kurse, Beach Volleyball etc. Die Massage im Wellnessbereich war sehr gut. Kostet allerdings extra.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Emilia |
Liebe Emilia, es freut uns zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt im Aldiana Club Side Beach genossen hast. Besonders schön finden wir, dass Du die hochwertige Ausstattung unserer Zimmer und die gute Internetverbindung hervorhebst. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und wir freuen uns, dass wir dies erreicht haben. Wir danken Dir für Dein positives Feedback zu unserem Personal und zu unseren vielfältigen Angeboten für Erwachsene. Wir achten stets darauf, dass für jeden etwas dabei ist. Es waere schön, dich bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024