Ich fand das Hotel an sich super, alles total gepflegt und super aufgeräumt. Die Leute dort vor Ort sind der Hammer, super witzig und emphatisch. Geht man morgens zum Pool gibt man seinen Sohn direkt bei den beiden Schwimmlehrerin ab, wobei er so viel Spaß hatte, dass wir den beiden direkt irgendetwas schönes als Andenken holen wollten. Gehen wir als Erwachsene weiter kommt das Animationsteam von Ibrahim auf uns zu und haut dir erstmal ein paar geile Sprüche um die Ohren. Also ich muss sagen ein rund um gelungener Urlaub. Würde ich jederzeit wieder machen. Essen Top, Leute Top, Anlage sowieso! Zur HouseWeek auch wirklich für jüngere zu Empfehlen !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Es freut uns riesig, dass du und dein Sohn so viel Spaß hattet und die Atmosphäre bei uns genossen habt. Euer Lob an das Team und die Anlage bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon, dich und deinen Sohne bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin eine schöne Zeit. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024