Kerstin & Ingo (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Träumchen

Sehr modernes Hotel, sehr gemütlich eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die tolle Atmosphäre des Beachclubs. Offen gestaltet mit Blick aufs Meer, super Service. Leider abends fast immer geschlossen 🥲.

• Wunderschöne geräumige Zimmer. Besonderer Dank gilt unserem Zimmermädchen Sinem. Täglich hat sie unser Zimmer sauber, ordentlich und gemütlich gemacht

• Überaus abwechslungsreiche Küche, mit allen Besonderheiten und Raffinessen. Alle Bemühungen um ein tolles Ambiente werden leider durch teils unangemessene Kleidung torpediert. Kurze Hosen, Badeschlappen, Sportbekleidung etc. sind leider gang und gäbe. Schade.

• Service insgesamt mega freundlich. Damla in der Rooftop-Bar sticht ganz besonders hervor. Aufmerksam, zuvorkommend und besonders freundlich. Ihre fröhliche Art bereichert jeden Urlaubstag 🌞

• 50 Minuten Transferzeit

Das Event Indoor-Cycling mit Kirsten Goldmann war fantastisch. Sie schafft es, mit toller Musik sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene mitzunehmen und zu begeistern. Bitte unbedingt wieder im September 2025, wir haben schon gebucht 🧳.

Dauer:2 Wochen im September 2024
              Vorname:Kerstin & Ingo

Liebe Kerstin, lieber Ingo, vielen Dank, dass İhr Euch die Zeit genommen habt, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass İhr die moderne und gemütliche Einrichtung unseres Hotels sowie die tolle Atmosphäre des Beachclubs genossen habt. Wir schätzen Euer Lob für unseren Service und insbesondere für Damla in der Rooftop-Bar Es freut uns, dass İhr unsere abwechslungsreiche Küche und die geräumigen Zimmer genossen habt. Wir bedauern, dass die Kleiderordnung nicht immer eingehalten wird und danken Euch für Euer Feedback. Es ist schön zu hören, dass İhr mit Sinem, unserem Zimmermädchen, zufrieden wart. Wir werden Euer Lob an sie weitergeben. Vielen Dank auch für das positive Feedback zum Indoor-Cycling Event mit Kirsten Goldmann. Wir freuen uns darauf, Euch wieder im September 2025 bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024