Kevin (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Traum Urlaub Aldiana Side Beach bis nächstes Jahr

5 Sterne ++++++ Typisch Aldiana alles perfekt super Anlage, Essen super, Personal super, Traum Urlaub unter Freunden besser geht’s nicht! Urlaub unter Freunden - der Slogan passt perfekt! Nie wieder ein anderes Hotel in der Türkei! Danke an das Management Team Marcel und Micha sowie den Club Chef Ismet die immer ein Ansprechpartner waren bei Fragen Anregungen und stets zugehört haben ich hoffe ihr seit nächstes Jahr immernoch da ihr seit echt ein super Team! Entertainment klasse und von den Sportangeboten ganz abzusehen! Alles top Sauber egal ob Zimmer Anlage Restaurant etz Keine Massentourismus Anlage alles sehr ruhig und entspannt mit oder ohne Kinder! Danke für dieses super Urlaub wir kommen bald wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, danke für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass du deinen Urlaub bei uns so genossen hast. Es ist schön zu hören, dass Dir alles so gut gefallen hat: die Anlage, das Essen, das Personal, die Stimmung und natürlich das Entertainment. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und Spaß haben, und es freut uns, dass wir das bei Dir erreichen konnten. Vielen Dank auch für das Lob für Marcel, Micha und Ismet. Sie freuen sich sicher auch über Deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns darauf Dich naechstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute. Dein Team Aldiana Club Side Beach