Christine (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Club Aldiana Side Beach – perfekt!

Wir hatten eine wundervolle Zeit im Club Aldiana Side Beach und möchten uns besonders bei einigen großartigen Menschen bedanken, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben: Haymet im Restaurant hat uns jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlgefühlt haben – aufmerksam, herzlich und stets professionell. Fatma, die für unser Zimmer verantwortlich war, hat jeden Tag mit so viel Sorgfalt und Liebe zum Detail gearbeitet – wir haben uns selten so wohl und gut aufgehoben gefühlt! Mustafa, ob am Strand oder im Restaurant, war immer zur Stelle, super freundlich und einfach ein echter Sonnenschein. Und Özgür an der Bar hat uns nicht nur mit tollen Drinks versorgt, sondern auch mit seiner offenen Art für richtig gute Stimmung gesorgt! Das gesamte Personal war absolut aufmerksam und herzlich – man merkt, dass hier mit Leidenschaft gearbeitet wird. Das Essen war fantastisch – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei, inklusive vegetarischer und gesunder Optionen. Die Anlage ist ein absoluter Traum: super gepflegt, grün, weitläufig und dabei sehr sauber. Wer Lust auf Aktivität hat, kommt hier voll auf seine Kosten: Yoga, Tennis, Padel, Cycling – alles mit tollen Trainern und viel Engagement organisiert. Und natürlich: Strand und Meer – einfach traumhaft schön und ideal zum Entspannen! Wir kommen auf jeden Fall wieder – danke für diese tolle Zeit!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Christine

Liebe Christine, wow, was für ein großartiges Feedback. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich von deinem Aufenthalt zu berichten. Es freut uns wahnsinnig, dass du deine Zeit bei uns so genossen hast. Es ist schön zu hören, dass Haymet, Fatma, Mustafa und Özgür deinen Aufenthalt mit ihrem tollen Service und ihrer positiven Ausstrahlung so bereichert haben. Wir geben uns immer Mühe, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass du das erlebt hast. Das gesamte Team wird sich sicher über dein Lob freuen. Wir freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Gute. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2025