Benjamin (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub in nagelneuer Hotelanlage

Gut

Tolle nagelneue Anlage, super konzipiert in ansprechendem Design aus Holzoptik und schwarzer Keramik/Akzentuierung. Alles stets sauber gehalten. Komfortable Zimmer in super Zustand. Shuttleservice zum Strand möglich. Viele Bars, auch Infinitypool über der Lobby. Für jeden Geschmack etwas dabei, sowohl beim Entertainment, Essen, Sport als auch zum Entspannen (besonders die Daybeds am Pool und Strand).

• Tolle, geräumige Zimmer in super Zustand, stets sauber und klimatisiert. Badezimmer top! Bei Aufpreis Swim-Up Suite mit Poolzugang noch ein Highlight!

• Super Gourmetessen, riese Auswahl und für jeden Geschmack immer etwas dabei! Themenabende eine perfekte Idee zur Abwechslung.

• Immerzu freundliche, gut gelaunte und lustige Mitarbeiter, die auf alle Anliegen eingehen, personalisierte Cocktails mixen usw.

• 45 min Fahrt vom Flughafen Antalya mit öffentlichem Transport. Lage zwischen Side und Manavgat an schönem Sandstrand. Dort etwas gedrungen, da direkt neben TUI Magic Life und LIU Hotels. Etwas schade, dass von letzterem der Sundowner parallel eine Doppelbeschallung verursacht hat...

Viele Sportmöglichkeiten mit Gym, Tennis, Bogenschießen, Tischtennis, GroupFitness, Beach-Volleyball, Fußball, Wassersport (Segeln & Surfen) u.v.m. Überall super ausgestattet, lediglich mehr Surfbretter & -segel wären wünschenswert. Zubuchbare Ausflüge wie Bootstouren oder Rafting sind möglich und weitere sehr gute Alternativen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Benjamin

Lieber Benjamin, es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und die Vielfalt unseres Angebots zu schätzen weisst. Wir danken Dir für das positive Feedback bezüglich unserer Anlage, der Sauberkeit und der Qualität unserer Zimmer und Services. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Service ständig zu verbessern und weiterhin ein hohes Niveau an Gastfreundschaft zu gewährleisten. Wir hoffen, Dich bald wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024