Lara (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Viel Luft nach oben

Schlecht

Kein Aldiana-Standard. Noch ist hier kein Konzept erkennbar.

• Gut
  • Wir hatten eine Swim-Up Suite, diese war toll. Die Zimmer sind groß und haben alles was man braucht. Man merkt jedoch das einige Dinge provisorisch schnell gemacht wurden und die Elektrik hatte auch oftmals ihr Eigenleben. Es gab mehrere Stromausfälle während unseres Aufenthaltes, Tag und Nacht. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

• Die Cocktails schmecken an jeder Bar anders und leider nicht gut. Einige Getränke auf der Karte sind nie verfügbar. Das Essen ist sehr eintönig und oftmals lauwarm. Die Beachlocation ist total schön, schade das man hier abends nur kostenpflichtig essen kann.

• Das Personal ist sehr bemüht, jedoch teilweise komplett überfordert. Mit hohem Andrang kommen sie hier noch gar nicht klar. Bei uns auf dem Zimmer wurden leider mehrfach Dinge nicht aufgefüllt.

• Schlecht
  • Die Hotelanlage ist sehr schmal geschnitten und das Hotel ist sehr nah an den danebenliegenden Hotels. Man kann den Nachbarhotels beim Baden zusehen und bekommt viel vom Abendprogramm mit. Je nach Zimmerlage. Der Strandabschnitt ist sehr schmal und man fühlt sich eingekesselt. Der Strand hat uns deshalb gar nicht gefallen. Der Basar ist in ca. 15 Minuten zu Fuß gut zu erreichen und unserer Meinung ausreichend.

• Gut

Es wird viel angeboten. Zu unserem Zeitpunkt waren leider noch einige Dinge nicht fertiggestellt. Das Sportangebote könnte abwechslungsreicher sein. Das Abendprogramm war meistens nur für Familien und Kinder. Die Shows nicht vergleichbar mit anderen Aldiana Clubs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lara

Liebe Lara, wir danken Dir, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Meinung zu Deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Gerne hätten wir uns Deiner Kritik bereits vor Ort angenommen, denn nur hier haben wir die Chance, Deinen Urlaub zu verschönern. Wir bedauern, dass Dir unser Strand nicht gefallen hat. Dank unseres wunderschönen Beach Clubs ist er für die meisten Gäste ein absolutes Highlight und Lieblingsaufenthaltsort im Club. Deine Kritikpunkte bzgl. der Qualität der Cocktails sowie Verfügbarkeit der gelisteten Getränke geben wir an die entsprechende Abteilung weiter. Wir können Dir jedoch garantieren, dass unsere Kollegen stets bemüht sind jedem Gast leckere Cocktails zu servieren. Unser abwechslungsreiches Abendprogramm besteht aus diversen Events wie beispielsweise unserer eigenen Team Show SEE YOU, unserer White Night Party im Gardiana oder unserem lustigen Quiz Abend an der Connect Bar. Hier ist für all unsere Gäste ein passendes Highlight dabei. Wir hoffen, dass Du trotz Deiner Kritik ein paar schöne Erinnerungen aus Deinem Urlaub bei uns mitgenommen hast. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023