Saka (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder sagt schon alles!

Das neue Hotel hat alles, um einen zweiten Besuch zu garantieren. Sehr große, moderne und ganz neue Anlage direkt am Strand in Reichweite. Ich komme wieder!

• Die Zimmer sind alle ganz neu, modern eingerichtet und sehr elegant. Die Reinigung erfolgte jeden Tag und man fühlte sich sehr sicher. Zudem gab es einen schönen, großen Balkon mit der Aussicht auf den Pool. Man schläft sehr gut, weil die Lage so toll und ruhig ist.

• Ich habe noch nie so gutes Essen gegessen im Urlaub und ich übertreibe nicht, obwohl ich sehr wählerisch bin. Der Direktor vom Hotel (Ramo?) und auch sein Team waren immer Präsent und haben einen gegrüßt. Man fühlte sich wie eine Familie. Beste Grüße und ein Dank geht an Julius in der RoofTop-Bar. Toller Empfang, Mega 5-Gänge Menü und ein unvergesslicher Abend durch dich Julius. Danke, dass wir uns gefühlt haben wie eine Familie mit dem gesamten Team! Auch die Beachbar und das Restaurant am Strand ist eine Empfehlung und ein Muss! Jeden Tag gab es Highlights und heimische Produkte wie Ofenkartoffel mit vielen Beilagen. Probiert die heiße Käsesoße!

• Das Personal war durchgehend professionell, konnte alle Fragen beantworten und ging sogar auf individuelle Wünsche ein. Es gab vor Ort Mitarbeiter, die bestens Bescheid wussten über das Hotel und auch über andere Aldiana Clubs, sodass wir schnell Anschluss fanden. Das tolle ist, dass so viele junge Mitarbeiter vor Ort aus Deutschland kamen und einen mehr als herzlich empfangen haben. Vor allem mit Peer konnte ich vor Ort tolle Unterhaltungen führen und er erzählte mir viele spannende Infos über das Hotel, sodass ich garantiert wiederkomme mit meiner Partnerin. Peer, dank dir kommen wir wieder, versprochen! Danke für alles!

• Nicht weit entfernt vom Flughafen Antalya in Side gelegen (40 min angenehme Fahrzeit, die sich lohnen!) an einem ruhig gelegenen Platz direkt am Strand, liegt die Anbindung zu umliegenden Einkaufsmöglichkeiten (Shopping-Malls), aber auch großen Städten wie Manavgat, Side oder sogar Antalya in unmittelbarer Nähe.

Hier gibt es genug Aktivitäten und Möglichkeiten. Es gibt sogar tolle Rutschen direkt neben einem 3 m Pool, um Bahnen zu schwimmen oder auch direkt ins neue Fitnesscenter zu gehen. Sogar Bogenschießen, Tennis, Yoga oder Beachvolleyball ist möglich. Dabei habe ich nicht mal alles aufgezählt. Wer mal ne professionelle Runde Tennis spielen will, sollte Peer fragen. Ich hatte keine Chance. Aber auch Tennis spielen zu lernen ist dort kein Problem, weil es zahlreiche Trainer gibt wie Peer! Nächstes mal schlage ich mich besser!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Saka

Liebe Saka, vielen Dank für Deine Höchstbewertung zu unserem Club. Es freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat und wir Dich mit unseren Angeboten überzeugen konnten. Als Team freuen wir uns immer sehr über ein solches Lob und geben dieses auch gerne an die Clubdirektion weiter. Das gesamte Team des Aldiana Club Side Beach würde sich freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus der Türkei Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023