Das Aldiana Side Beach ist ein absoluter Wohlfühlort mit gepflegten Gärten und direktem Zugang zum Strand. Wir wollten dort größtenteils entspannen und an ein paar Aktivitäten teilnehmen. All dies war dort bestens möglich, sodass wir einen unvergesslichen Urlaub in der Türkei hatten.
Unser Zimmer war geräumig, sehr sauber und modern. Wir hatten einen Blick auf die Swim-Up Suiten. Die tägliche Reinigung war gründlich und die Betten waren bequem. Wir fühlten uns hier wie zu Hause.
Das kulinarische Angebot im Aldiana Side Beach war hervorragend. Am Buffet gab es eine vielfältige Auswahl an köstlichen Gerichten, die frisch und abwechslungsreich zubereitet wurden. Nahezu alles, was wir probiert haben, war sehr lecker, was in anderen Hotels oft nicht der Fall ist. Besonders beeindruckt haben uns die Live-Cooking-Stationen, an denen die Speisen direkt vor unseren Augen zubereitet wurden. Als Vegetarierin fand ich es an manchen Tagen jedoch etwas schwieriger, eine passende Auswahl zu finden. Trotzdem wurde ich immer mehr als satt und konnte die Mahlzeiten genießen. Wir fanden es schade, dass es nicht ausreichend Sitzplätze draußen gab.
Das Personal im Aldiana Side Beach war durchweg freundlich und hilfsbereit. Man merkt, dass die Gästezufriedenheit hier höchste Priorität hat. Einmal wöchentlich erkundigt sich der Küchenchef persönlich, ob alles zur Zufriedenheit der Gäste ist, was einen sehr positiven Eindruck hinterlässt. Alle Mitarbeiter grüßen freundlich, sobald man ihnen begegnet, und man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben. Ein besonderes Highlight war die Abendshow am Memory Day, die das fantastische Gefühl abrundete. Nach dieser Show bedankte sich das Team bei uns Gästen und ein beeindruckendes Feuerwerk krönte den Abend.
Beim Flughafen hatten wir anfangs Schwierigkeiten, den DERTOUR Schalter zu finden, da er nicht mit der Schalternummer auf unseren Reiseunterlagen übereinstimmte. Nach einer kurzen Suche entdeckten wir schließlich den richtigen Schalter, der mit DERTOUR gekennzeichnet war. Wir wurden als erstes vom Shuttle abgeladen und wurden im Hotel gleich freundlich empfangen, sodass wir uns direkt willkommen fühlten. Besonders praktisch war die Nähe zu umliegenden Städten wie Kumköy oder Side, die wir leicht und günstig mit dem Dolmus für 1,5€ bis 2€ pro Fahrt erreichen konnten. Wir nutzten diese Gelegenheit gerne, um einige der vielen Basare in der Umgebung zu besuchen.
Die Freizeitangebote im Aldiana Side Beach sind einfach großartig. Die große Poolanlage mit gemütlichen Liegen und den kostenfreien Daybeds am und auf dem Pool war sehr angenehm. Es gibt ein breites Angebot an Freizeitaktivitäten, und die Bemühungen des Hotels, Profisportler einzuladen, um Kurse zu leiten, fanden wir wirklich toll. Die regelmäßigen Turniere waren ebenfalls schön und boten die Möglichkeit, Preise in Form von Aldiana-Merchandise zu gewinnen. Der Sundowner am Strand war ein sehr schönes Erlebnis. Ein weiteres Highlight waren die Partys am Dienstag, die wirklich der Hammer waren. Es wäre allerdings noch schöner, wenn diese Partys länger als bis Mitternacht gehen würden. Zudem würden wir uns über einen Billardtisch sehr freuen. Unser besonderes Lob geht an Umut, einem Mitglied des engagierten Entertainmentteams des Aldiana Side Beach. Die Programme mit ihm machten viel Spaß, da er stets eine große Portion guter Laune und Energie mitbrachte. Er war immer hilfsbereit und hat sein Bestes gegeben, um unseren Urlaub noch schöner zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, vielen Dank für Dein wundervolles Feedback zu Deinem Aufenthalt im Aldiana Side Beach. Sehr schön zu lesen, dass Du eine unvergessliche Zeit bei uns hattest und besonders die gepflegten Gärten, den direkten Strandzugang und das vielfältige kulinarische Angebot genossen hast. Deine Anregungen bezüglich der Sitzplatzkapazität draußen, der Partylänge am Dienstagabend und des Billardtisches werden wir intern prüfen. Es ist schön zu hören, dass Du unsere Mitarbeiter, insbesondere Umut, so positiv hervorhebst. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024