Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Würden wieder kommen :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Swim up Suite und waren damit sehr zufrieden. Es hat an nix gefehlt. Babybett wurde bereit gestellt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Für jeden ist etwas dabei. Negativ: zur Kernzeit war es sehr überfüllt und man musste lange anstehen. Draußen war es kaum möglich eine Sitzgelegenheit zu bekommen und drinnen war es sehr laut. Kellner sind sehr freundlich - allerdings könnte schneller abgeräumt werden & mehr auf Getränke geachtet werden.

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Alles super, bequeme Liegen. Negativ: Kinderpool und Kinderrutschepark hat keinen Sonnenschutz!!! Da müsste aufjedenfall noch etwas gegen die Sonne hin...

Sport

Fitnessstudio ist modern und es fehlt an nix.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Dein konstruktives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Du mit unserer abwechslungsreichen und leckeren Buffetauswahl zufrieden warst. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die Du während der Kernzeiten erlebt hast. Wir nehmen Dein Feedback bezüglich der Servicegeschwindigkeit und Aufmerksamkeit auf Getränke zur Kenntnis. Es ist schön zu hören, dass Du mit Deiner Swim-up-Suite zufrieden warst und dass das Babybett Deinen Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024