Dieser Club hat für uns definitiv Wiederholungsbedarf. Natürlich ist in der ersten Saison noch nicht alles perfekt und es gibt ein paar Kinderkrankheiten zu beseitigen aber trotz allem werden wir im nächsten Jahr wahrscheinlich wiederkommen. Schön wäre allerdings, wenn es am Abend etwas mehr Shows vom eigenen Team gäbe als von eingekauften Gruppen, so wie es bei Aldiana eigentlich üblich ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren geräumig und modern eingerichtet, ich hatte bisher selten so viel Stauraum in Hotelkleiderschränken. Wirklich ein rundum schönes Zimmer. Im Bad fand ich es leider zum fertig machen am Abend etwas dunkel, da könnte man über eine etwas hellere Beleuchtung nachdenken. Die Betten waren super bequem und die Kissen ein Traum.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wirklich eine tolle und vielseitige Auswahl, beim Frühstück-, Mittag- und Abendessen als auch an der Snackbar. Danke vor allem an unseren Kellner Nedet, der uns sowohl Morgens als auch Mittags umsorgt hat und ab dem 2. Tag genau wusste, was wir trinken und sogar in etwa wie viel. Sodass wir sobald unser Kaffee leer war, direkt einen neuen bekommen haben :) Alle Kellner machen einen guten Job aber er war wirklich eine Klasse für sich!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Grundsätzlich hatte jeder immer ein offenes Ohr, leider haperte es am Anfang an der Rezeption mit der Umsetzung, wir mussten 3x nach unserem Babybett als auch nach dem Kleinkindpaket fragen. Allerdings hatten wir es nach etwa 30 Minuten, als wir mit Melina von der Guest Relation gesprochen hatten, sie hat sich sofort gekümmert.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- eiskalt
Natürlich war der Pool Ende November kalt, damit hatten wir aber auch gerechnet. Wir waren trotzdem bei gutem Wetter einmal rutschen und auch im Kinderpool, wirklich ein Traum für Groß & Klein! Super bequeme Liegen & Daybeds, ich könnte mir allerdings vorstellen, dass es bei voller Belegung doch etwas eng wird mit den Liegen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Traumhafter, langer Sandstrand mit ausreichend Liegen und einer wunderschönen Beachbar
Beliebte Animation
Danke für einen wirklich tollen Urlaub, vor allem Lynn und Eva vom Allround haben uns die Zeit immer wieder versüßt. Danke auch an das tolle Flosse Club Team rund um Angie, vor allem Neele und Dana, ihr habt unserem Sohn und somit auch uns einen wirklich tollen Urlaub beschert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Veranstalter: | Aldiana |
Vorname: | Meike |
Lieber Urlauber, wir haben uns sehr über Deine Bewertung gefreut und danken Dir dafür. Es freut uns sehr zu hören, dass es Dir und Deiner Familie bei uns so gut gefallen hat. All unsere Kollegen sorgen jeden Tag mit viel Herz dafür, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Dein Feedback bezüglich der Team Shows nehmen wir gerne auf. Wir hoffen Dich und Deine Familie nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und schicken Dir bis dahin Sonnige Grüße, Dein Team Aldiana Club Side Beach 2023