- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unser Eheversprechen nach 10 Jahren erneuert und hatten eine wundervolle Zeremonie in ausgesprochen romantischer Umgebung. Für alle Honeymooner und Verliebte ist das Jade Mountain eine tolle Adresse. Wer viel Action und Nachtleben möchte, ist dort falsch ( aber ich denkt, dass ist klar). Am Zimmer ( mit Pool und Worlpool) und Restaurant hatten wir nichts auszusetzen. Allerdings sollte man wissen, dass man einige Treppen zu gehen hat (Restaurant, Strand) wenn man nicht immer den Fahrservice bemühen möchte; aber auch das hat uns nicht gestört. Wir waren froh, das All-Inclusive-Paket gebucht zu haben, weil die Preise natürlich ziemlich gehoben sind, und es uns lieber war, dies schon im Vorfeld kalkuliert zu haben. Auch die Bestellungen auf das Zimmer waren bei uns dann darin includiert. Das Personal und der Service waren ausgespochen gut und freundlich ( Ausnahme: Tauchschule, da erlebten wir einige unmotivierte Angestellte, die gerne unbeschäftig herumsaßen, und ungern gestört werden wollten. Der Tauchgang selbst war dann okay. Schnorchelequipment kann man dort auch unentgeltich ausleihen. Zum Schnorcheln sehr zu empfehlen. Die erste Nacht war sehr kurz, da schon um kurz nach 4 Uhr morgens die Vögel vom direkt angrenzenden Regenwald den Tag begrüßen (Radau machen) und es hell wird. Aber auch das hat seinen Charme, und wenn man sich erstmal daran gewöhnt hat, schläft man sehr gut. Es war eine wundervolle Zeit, und wir empfehlen das Resort weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut