Maria (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel dem Kolonialstil nachempfunden

Sehr schönes Hotel,im alten Indisch /Englischem Stil,Art Kolonialzeit.Viel schöne verziehrende Wandmalereien.Unser Zimmer hatte ein sehr hohes Bett ,sehr interesant .Das gesamte Hotel war sehr sauber. Essen war auch sehr gut .In diesem Hotel,aber auch in der kleinen Stadt/Dorfgemeinde darf kein Alkohol getrunken werden,was mich nicht störte,da wir sowieso keinen Alkohol trinken. In diesem Hotel könnte man es länger aushalten.Aber daran denken kein Alkohol

• Kolonialstil,sehr Interessant .Alles da was das Herz begehrte.Badezimmer angenehme Größe und auch sehr sauber Auch Klima und Ventilator .Ausblich aus unserem Zimmer war der Reich bepflanzte Garten

• Der Speisesaal war wieder sehr schön mit Wandmalereien verziehrt,auf den schönen Stühlen (Kolonialzeit nachempfunden) lies es sich aushalten.Das Landestypische Essen am Büffet war lecker und schön angerichtet in warmhaltenden Gefäßen.Das Personal war leise ,höfflich und stehts in der Nähe.

• Der Service war sehr freundlich.Zum erstenmal hatten wir Kofferträgerinnen ,die nicht wie die Kofferträger in anderen Hotels stur auf Zusätzliches Trinkeld warteten.(Wir hatten eine Pauschale an den Reiseleiter bezahlt,der auch vor unseren Augen den Kofferträgern dieses verteilte.)An der Retzeption sprach wenigstens einer Englisch,was wir aber nicht brauchten,wir waren mit allem sehr zufrieden.

• Da wir von dem Hotel begeistert waren hatten wir keinen Abendausflug unternommen ,so kann ich zur umgebung nichts besonderes sagen ,in der Nähe sah ich nur eine Baustelle für andere Hotels (Kein Arbeitslärm) Im Hotel schöne Gartenanlage und Ruhepole zu genießen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Pool was auch vorhanden,er hatte einen größzügigen Treppeneingang ins Wasser.Dieses war sehr sauber.Auch waren Romantische Sitzplätze dort vorhanden

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im November 2012