Stefan (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tolle ruhige Unterkunft mit schönen Pool

Gut

Am Pia angekommen, ist es schon ein bisschen zu weit zum laufen. Daher hat uns der Transport 150000 gekostet. Der Manager hat bei der Rückfahrt zu uns gesagt, dass es 100000 kostet aber unser Mafiosi hat auf der Fahrt gesagt, dass es 150000 kostet, da wir Gepäck haben und es so früh ist (10:30am) !!! Wir wollten aber auch nicht diskutieren wegen drei Euro. Es bringt auch nichts zu handeln, da es eine Firma ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht geräumig und haben einen Safe und Wasserkocher. Man bekommt auch täglich zwei Flaschen Wasser im Kühlschrank und eine für den Wasserkocher. Das mit der Aussendusche finde ich auch ganz nett. Ein Moskitonetz gab es nicht. Natürlich sieht man auch hier und da das ist abgehauen ist und die Türen sich verzogen haben, aber das ist ja bei der Luftfeuchtigkeit und Hitze normal. Wenn es geht, würde ich ein Zimmer weiter hinten nehmen, da die ersten ein, zwei Zimmer direkt am immer vollen Restaurant ist.

• Beim Frühstück kann man sich aussuchen, ob man Eier, Nasi/Mi Goreng/Müsli oder Pancakes möchte. Café/Tee/Fruchtaft und Früchteteller. Das Abendessen ist auch sehr gut, aber man sollte reservieren, da es immer voll ist.

• Erik, der Manager ist total nett und hilft auch gerne weiter, was ja auch normal sein sollte. Und alle sind so freundlich und hilfsbereit das ist echt unfassbar

• Gut
  • Die Lage ist toll, da man ein bisschen vom Trubel weg ist (wer das möchte), und doch schnell am Strand ca. 5 Minuten zu Fuss und im Getümmel ist. Der Transport kostet Aktuell 150000.

Man kann sich Fahrräder ausleihen. es gibt sogar kostenlos Schnorchel und Maske, die im Zimmer bereit liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2024