Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Durchschnittliches Hotel, etwas zu teuer

Schlecht

Grundsätzlich ganz ok aber Preis Leistung nicht ok Internet und Tresor gratis

• Größe und Ausstattung der Zimmer war sehr gut

• Das all inklusive Angebot bzgl. Getränke ist sehr eingeschränkt. Getränke, die nicht inkludiert sind, sind sehr teuer. Das Essen beinhaltet zu viele indische Speisen, beim Mittagessen gibt es sehr wenig Auswahl. Das all inklusive Service beginnt am Ankunftstag erst um 14.00 und endet am Abreisetag um 14.00, also Pech gehabt, wenn man frühmorgens im Hotel ankommt und frühmorgens wieder abfährt.

• Teilweise "wollen,aber nicht können", das heißt: das Personal ist sehr bemüht, aber trotzdem schlecht geschult. wir wurden nach der Rückkehr eines Tagesausfluges von einem Kellner unfreundlich darauf hingewiesen, dass wir unsere Getränke zu zahlen hätten, da wir bereits ausgecheckt wären-das war 5 Tage vor unserer Abreise( wir hatten all inklusive gebucht). Nach einem Telefonanruf mit dem Manager wurde dies geklärt, jedoch darf so etwas nicht passieren. Der am Vortag vor der Abreise vereinbarte wake -up call erfolgte auch nicht, der Rezeptionist erklärte uns, wir hätten dies nie vereinbart.

• kurzer Strandabschnitt, Teil des Strandes schwierig zu begehen wegen einer Betonmauer

Poolbar wurde 1 Tag gesperrt, da angeblich ein Gast ein Glas in den Pool warf. Das Personal müsste eigentlich wissen, dass bei der Swim-up Bar keine Getränke in Gläsern ausgeschenkt werden dürfen. Die Bar wurde erst nach heftiger Beschwerde wieder geöffnet.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Petra