Andy (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wer die Ruhe liebt ist in diesem Hotel richtig!

Gut

Wir waren für acht Nächte in diesem Hotel. Mit unserem Mietwagen erreichten wir es gegen 20.30 Uhr und hatten dann nach dem freundlichen Einchecken noch genug Zeit für das Abendessen. Für den Parkplatz, der sich innerhalb des Hotelgeländes befand, mussten wir nichts bezahlen. Unser Zimmer war (fast) perfekt! Sehr geräumig, schönes Badezimmer mit sehr geräumiger Dusche. Toller Balkon. Bequemes Bett. Eher schlecht: Den Kühlschrank haben wir ausgesteckt, weil er relativ laut war. Ganz besonders haben und die kurzen Wege zum Strand, zur Bar und zum Restaurant gefallen. Auch die ruhige Lage und das praktisch fehlende Animationsprogramm war für uns mehr als perfekt! Das All-Inclusiv-Angebot ist in diesem Hotel keine Mogelpackung: Es gab jeden Tag zwei neue Wasserflaschen auf dem Zimmer. Das Essen ist für die Größe des Hotels reichhaltig und es sollte für jeden etwas dabei sein. Morgens gab es immer Obst (auch Maracujas) und sowohl Süßes als auch Deftiges. Man konnte sich sowohl Wein als auch Bier etc. bestellen und bekam dieses von sehr freundlichem Personal gebracht. Auch wurden wir immer gefragt, ob wir nochmals etwas trinken möchten. Auch in der Bar konnten wir jederzeit (von 11 bis 23 Uhr) leckere Getränke (auch Cocktails) bestellen. Auf einer Getränkekarte konnte man die für uns kostenlosen Getränke erkennen, die mit einem Stern gekennzeichnet sind. Klar gab es auch viele Getränke, die wir hätten bezahlen müssen, doch war das Angebot der freien Getränke für uns groß genug. Wir mussten kein "obligatorisches Band" am Handgelenk tragen. Zum Strand können wir sagen, dass er wirklich sehr kurz ist und auch ein direktes Hineinlaufen ins Wasser nicht möglich ist, weil man erst eine kleines Mäuerchen hinuntersteigen muss (ist aber kein Problem gewesen). Bei Flut war die Wassertiefe ca. 1 Meter, bei Ebbe musste man schon recht weit hinauslaufen, bis man ein bisschen schwimmen konnte. Das hat uns aber nicht wirklich gestört, da es für eine Abkühlung allemal gereicht hat. Die Lage des Strandes ist sonnenabgewandt Richtung Süden gelegen (Südhalbkugel, daher ist ein Strand Richtung Norden der vermutlich bessere). Aber auch hier kann man sicher damit leben (einfach die Liege Richtung Hotel ausrichten :-). Bei unserer Reise war auch ein Gutschein für eine halbstündige Massage mit dabei. Diese war sehr entspannend. Eine Beschwerde beim sehr freundlichen Hotelmanager über eine Familie im Nachbarzimmer, die morgens um sechs Uhr die Türen knallte und laute, nervtötende Musik sowie sehr laute Unterhaltungen führte, wurde offensichtlich ernst genommen, denn ab diesem Tag war die Familie erst zwei Stunden später wahrzunehmen. Der Manager bot uns aber auch sofort an, dass wir ein in ein ruhigeres Zimmer ziehen können. So sollte es sein! Perfekt! Abschließend können wir sagen, dass unser Urlaub im Hotel Jalsa Beach Hotel & Spa traumhaft war. Wir hatten für die acht Tage einen Mietwagen von Deutschland aus gebucht und können dieses nur empfehlen! Die Insel ist einfach viel zu schön, als dass man sich nur im bzw. beim Hotel aufhält. Möchte man Land und Leute noch näher kommen, ist es auch möglich, sich einfach an den Straßenrand zu stellen und auf den Bus zu warten. Zumindest wird das in Reiseführern so beschrieben. - Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)