Schönes, modernes Hotel in Seminyak. Wie die meisten Hotels in der Region nicht am Strand aber dafür mit kostenlosem Shuttle und vielen Restaurants, Cafés etc. in der Nähe. Service war toll, Spa einfach klasse, Essen lecker und Zimmer neu und modern. Habe von der Disco nebenan nichts mitbekommen.
Tolles Zimmer, wir hatten eines ebenerdig mit (fast) direktem Zugang zu einem der Pools. Habe ich so bei einem Stadthotel auch noch nicht erlebt. Scheint wohl ein recht neues Hotel zu sein, das hat man an den Zimmern auch gesehen. Alles sehr neuwertig und modern, hat uns gut gefallen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, sehr lecker und tolle Auswahl. Es gab eine Omlette Station, verschiedene Säfte aber auch asiatische Nudeln etc. Direkt am Hotel ist auch eine Art italienisches Restaurant, das wohl auch zum Hotel dazugehört. Die Pizza dort wahr sehr lecker und eine gute Alternative, wenn man die asiatische Küche über hat :)
Echt klasse, sowohl beim Check-in, Frühstück als auch im Spa. Bei Abreise hat man uns auch mit einem Taxi zum Flughafen geholfen, da gibt es echt nichts zu meckern.
Wie bereits erwähnt nicht am Strand, das wussten wir aber vorher. Sonst ist die Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge und auch zum Strand echt klasse, es gibt einen Shuttle oder man kann in 10-15 Minuten auch zum Strand laufen.
2 Pools, einer ebenerdig und einer Rooftop, ein Fitnesscenter war auch Rooftop und das Spa auch. Absolutes Highlight für mich die Massage, super Qualität, nettes Personal und vor allem ein traumhafter Blick!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Jill |