Relativ zentral gelegen . Die Anfahrtszeit vom Flughafen ist dem Verkehr geschuldet .Entweder eine halbe Stunde oder 45 Minuten mit dem Taxi . In einer kleinen Seitenstraße gelegen . Wirkt etwas unscheinbar , aber innen sehr gut ausgestattet . Und die schönen , kleinen Balkons machen den netten Eindruck perfekt . Mit einer kleinen Dach - Bar , die ich gern genutzt habe :-)
Relativ groß , dafür das Bad relativ klein . Alles sehr sauber & mit einer gewissen Wohlfühlatmosphäre .Die kleine vorbeiführende Straße störte beim schlafen nicht . Wobei , bei diesen Temperaturen schläft man eigentlich nicht bei offenem Fenster ( 33 Grad ) :-) . Gute Auswahl an englisch sprachigen Sendern im TV . Und es war ein Genuss morgens auf den kleinen Balkon zu treten und die Umgebung zu genießen . SEHR SCHÖN .
Frühstück war von sehr guter Qualität . Aber ich kannte nicht alles was angeboten wurde . Sehr viel Auswahl und schmackhaft . Im Außenbereich wurde live Omelett gebraten . Sehr lecker . Ich habe zum Mittag auch das Restaurant genutzt . Unglaubliche Gerichte von sehr guten Geschmack . BRAVO .
Check- in hat eine Weile gedauert . Es musste das noch bezahlt werden & das noch kopiert werden . Ist aber in Asien irgendwie Standard . Ansonsten sehr freundliches Auftreten des gesamten Personals . So macht Urlaub Spaß . :-)
Schöne Umgebung mit einigen Einkaufsmöglichkeiten . Mehrere andere Hotels in der Nähe . Zu den Sehenswürdigkeiten kann man gut zu Fuß gehen . Oder bei der Hitze mit dem Taxi :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife