Andreas (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Das Hotel ist gut für Erkundungen der Insel geeignet.

Gutes Hotel für einen Aufenthalt, wenn man die Insel erkunden möchte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Appartment, welches sehr groß war. Die Einrichtung würde ich als zweckmäßig bezeichnen. Es fehlt ein wenig die Gemütlichkeit. In den Abendstunden ist es etwas laut, da sich die Hauptstrasse mit zwei Supermärkten direkt neben dem Gebäude befindet. Dort wird gelegentlich auch sehr laute Musik im Auto gehört.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt hier nur Frühstück. Dieses ist auf Kaffee oder Tee, Saft, Obst und Toast mit Marmelade beschränkt. Bei der Anreise wurde uns gesagt, dass es aber geduldet wird, wenn man sich Käse, Wurst, oder etwas anderes im Supermarkt besorgt und zum Frühstück mitbringt. Man kann das Frühstück aber auch mit auf das Apartment nehmen und sich in der dortigen Küchenzeile ein Ei oder ähnliches zubereiten.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Bereits kurz nachh der Buchung erhielten wir eine Mail, in welcher uns diverse Informationen gegeben wurden. Auch wurde uns zur Ankunft am Hafen ein Mietwagen besorgt, den wir bequem bei der Abreise am Flughafen zurückgegeben haben.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand am Hotel ist tagsüber wegenn der Gezeiten nicht unbedingt nutzbar. Nur in den Morgen- und Abendstunden kann man hier baden. Aber mit dem Mietwagen findet man auf der Insel den ein oder anderen schönen Strand zum Baden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten