Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Komfortables Stadthotel

Sehr schönes, modernes Hotel in zentraler Lage in Colmar mit gutem Service. Leider konnte ich das Hotel nur im Zuge eines beruflichen Aufenthalts nutzen.

• Gut
  • Geräumige, modern eingerichtete ZImmer, die sehr sauber sind. Neben einem Kühlschrank und Fernseher gibt es auch eine Nespresso-Maschine. Mein Zimmer hatte darüberhinaus auch noch einen großen Balkon. Das Bad mit WC ist ausreichend groß, modern und sauber. Die Dusche ist ebenerdig, was ich sehr angenehm finde. Die Zimmer haben auch eine Klimaanlage, die ich aber über Nacht ausgeschalten habe. Das Bett ist sehr komfortabel, ich habe gut geschlafen.

• Das Frühstück ist OK. Die Auswahl ist nicht extrem groß, aber hochwertig und ausreichend. Man findet sicher was nach seinem Geschmack. Erwähnen möchte ich den frischen Obstsalat im Glas. Abends habe cih nur einmal die Bar aufgesucht, kann also zur Gastronomie keine weiteren Angaben machen.

• Gut
  • Bei meiner Anreise wurde ich sehr freundlich empfangen. Mit Englisch oder sogar Deutsch kommt man sehr gut weiter. Neben dem Ein- und Auschecken hatte ich kaum Kontakt zum Service.

• Gut
  • Sehr gut erreichbar in Zentrumsnähe von Colmar. In ca. 5 Minuten zu fuss ist man in der schönen Altstadt von Colmar. Im Umkreis gibt es sehr viele Restaurants. Meine Anfahrt dauerte ca. 5 Stunden.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen