Wir haben als Paar zwei Tage in diesem Hostel verbracht. Der Service war wirklich hervorragend – das Personal jederzeit herzlich, freundlich und hilfsbereit. Der Empfang und auch die Verabschiedung waren sehr nett, und besonders aufmerksam fanden wir die Lunchbox mit Sandwiches, Obst und Wasser – eine sehr liebe Geste. Die Zimmer konnten uns jedoch nicht voll überzeugen. Das Badezimmer war sehr klein, die Tür ließ sich nicht abschließen, und die Toilette funktionierte nicht immer zuverlässig. Auch das Zimmer selbst war eher klein und lediglich mit Gardinen ausgestattet, sodass man nicht von außen hineinschauen konnte. Da wir nur zwei Tage dort waren und das Hostel günstig ist, hatten wir keine hohen Erwartungen. Für eine kurze Zwischenübernachtung ist es daher eine praktische Option. Besonders der freundliche Service hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Negativ aufgefallen ist, dass es nachts sehr laut war und wir kaum Schlaf bekamen. Morgens wurden wir zudem von den Geräuschen der Tiere geweckt – fast wie auf einem Bauernhof. Rückblickend fanden wir das aber eher amüsant. Positiv zu erwähnen ist außerdem die zentrale Lage des Hostels, die es einfach macht, alles in der Umgebung zu erreichen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer konnten uns nur bedingt überzeugen. Das Badezimmer war sehr klein, die Tür ließ sich nicht abschließen, und die Toilette funktionierte nicht immer zuverlässig. Auch das Zimmer selbst war eher klein und lediglich mit Gardinen ausgestattet, sodass man von außen zwar nicht hineinschauen konnte, aber der Komfort insgesamt eingeschränkt war. Da wir nur zwei Tage dort waren und das Hostel vergleichsweise günstig ist, hatten wir keine hohen Erwartungen. Für eine kurze Zwischenübernachtung ist es daher eine praktische Option. Besonders positiv war der freundliche Service, der den Aufenthalt angenehm gemacht hat. Negativ aufgefallen ist jedoch, dass es nachts sehr laut war, sodass wir kaum Schlaf bekamen. Morgens wurden wir zusätzlich von den Geräuschen der Tiere geweckt, fast wie auf einem Bauernhof.
Vorname: | Omlay |